※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

欲を言えば女の子欲しいですがでも早めに授かりたいなと思ってます。排…

欲を言えば女の子欲しいですが
でも早めに授かりたいなと思ってます。

排卵検査薬使っていて
昨日朝→陰性
昨日夜→陽性
だったのでタイミング取りました。

今までの傾向的に言うと今日1日は陽性で
明日の朝には陰性かな?と予想してます。

本来女の子の産み分けをするなら
昨日と一昨日のタイミングがベストかもですが
妊娠率をあげたいと思ってます。
(予想通り明日排卵だと3日前には仲良し出来ずでした)

ピンクゼリー持っているのですが
昨日は特に使わずにタイミングだったので
今日夜は使ってみる価値あるでしょうか?
使わず一か八かの方が妊娠率あがるでしょうか?

先月から妊活開始して先月はピンクゼリーで
排卵2.3日前にタイミングとってダメでした💦

コメント

あり※

もう運次第かと。ピンクゼリー使って半年全くって感じでタイミングもバッチリ👌排卵日前2日前と次の日とかで頑張ってたんですがおや?全然ダメだなぁと思いゼリー使うと妊娠率下がるみたいなので今回からもう使わずに頑張ろうと思っております。毎回そわそわしています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ産み分けゼリー妊娠率下げるんですね…妊娠率あげるを取るか女の子率気持ちあげるを取るかですよね🙄
    今回からはゼリー使わず2.3日前のタイミング狙いますか??

• 4時間前
  • あり※

あり※

まだお若いでよね?わたしはもう年齢結構いってるので妊娠自体がもう難しいのかもしれません。若い方がピンクゼリー使ったらそんなに妊娠率下がらないかと☺️わたしの場合ですので参考までに何回か試してそれでもダメなら切り替えてみてください。1日でも早い妊娠が嬉しいですし☺️
    はい、先週はピンクゼリーなしでしまして絶賛ソワソワしてます。が、多分ダメそうです

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30代突入です!なので早めに授かりたいなと思っていて😣
    ピンクゼリーやめたら1回で授かったという方ママリでも結構見かけるので体質によるのかなと思ってはいます🥺
    2学年差狙いなのと私が周期バラバラで排卵めちゃ遅れる月があるので焦ってしまっていて…
    ソワソワ期なんですね!
    女の子来てくれますように✨✨

• 4時間前
🔰ママリ

ピンクゼリーで全然できず、使わなかった一回でできて、次男が生まれました!頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゼリーやめた時のタイミングは排卵2.3日前でしたか?😣
    女の子のお子さんもいらっしゃるんですね!2人目も男の子来てくれたらそれはそれで嬉しいですが3人目悩んじゃいます🥹

• 4時間前
  • 🔰ママリ

🔰ママリ

ゼリーやめた以外のものは全部完璧でした。。。でも男の子でした。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子授かった時には何か違う事されたりしたのでしょうか😳

• 3時間前
  • 🔰ママリ

🔰ママリ

家系的に女の子できにくいのかなと判断しました。特に2人男の子続くと3人目も同じ性別の確率が高くなると記事を読み。。。私はママリさんと違って赤ちゃんが欲しいではなくて、女の子が欲しいできたので、3人目で着床前診断をしました。賛否ありますが、可愛すぎる愛娘を前にどんな批判も何にも響かないです!やってよかったです。

• 55分前
  • 🔰ママリ

🔰ママリ

着床前以外の産み分けは全部迷信だと思います。でも家系的にたとえば旦那さんが女の子の兄弟がいるとかなら、何もしなくても女の子生まれると思いますよ!タイミングとかもいらないと思います

• 54分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着床前診断羨ましいです!

家系どうなんだろうて感じです…妹はいるけど旦那ママが再婚して出来た妹で…実兄の子どもが女の子で(旦那の姪っ子)2人いるので可能性なくはないんですかね…祈るしかないです😣

• 4分前