コメント
なのん
妊活中はリセットの度に落ち込みますよね😣
4日遅れたら尚更💦できてないなら生理はよこいて思ってました😭
はじめてのママリ🔰
排卵日特定してたとかじゃない感じですか?!
排卵からリセットは14日なので... 排卵特定してないと遅れたら期待しますよね😫
-
ママリ
排卵日は不特定です。💧
本当期待しちゃいます😱- 11月11日
なのん
妊活中はリセットの度に落ち込みますよね😣
4日遅れたら尚更💦できてないなら生理はよこいて思ってました😭
はじめてのママリ🔰
排卵日特定してたとかじゃない感じですか?!
排卵からリセットは14日なので... 排卵特定してないと遅れたら期待しますよね😫
ママリ
排卵日は不特定です。💧
本当期待しちゃいます😱
「生理」に関する質問
おデブちゃんでも妊娠できた方いますか? 私がそうなのですがデブで初産遅めで2人産みました。 もう一人出来たらいいなと思っています。 ダイエットすると生理が遅れるのでおデブちゃんのまま妊活するか10キロ減量しよう…
【妊活スタート時に意識したらいいことってありますか?】 これから妊娠を視野にいれていこうかな…!くらいの段階で、何をどう気をつけて生活したらいいのか分かりません。ネットを見ていても、色んな良い悪いがあって気…
どう思います? 14週5日で早朝生理2日目くらいの出血があり、病院に連絡して朝一診察した所 辺縁前置胎盤の診断で即入院になります。とのことでした。 会社勤めでしたがやむを得ず休むことに。 いつ退院になるかも分から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当に落ち込みますよね〜😭💦わかります!結局くるならって思いますよね😫