夜赤ちゃんが寝ている時に目を瞑りながら10分も20分もジタバタ声を出し…
夜赤ちゃんが寝ている時に目を瞑りながら10分も20分もジタバタ声を出している動きは、起きてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
3人の母ちゃん
うちの子の場合、起きているというよりは寝ぼけてたり、浅い睡眠だったりと思ってます。
そのまま放っておいたら寝る事もありますし、だんだん起きてきて泣き始める事もあります💡
夜赤ちゃんが寝ている時に目を瞑りながら10分も20分もジタバタ声を出している動きは、起きてますか?
3人の母ちゃん
うちの子の場合、起きているというよりは寝ぼけてたり、浅い睡眠だったりと思ってます。
そのまま放っておいたら寝る事もありますし、だんだん起きてきて泣き始める事もあります💡
「赤ちゃん」に関する質問
予防接種についてです! 1歳になったので予防接種が来週から始まるのですが、私が仕事を始めた事により、国保から社保になりました。 9月12日付け加入、10月21発行、10月24私の保険証のみ受け取り、娘のはまだ来ていませ…
朝赤ちゃんが、起きたら保湿するのですが、保湿の前に肌の汚れをとるために水が含んだシートのようなもので顔と体吹き上げてから保湿したいです。それでおすすめの水シートは、ありますか?
赤ちゃんのほっぺが赤くなっているのはアレルギー症状ではないですよね? ぶつぶつなどはなくただ両方のほっぺの一部が赤くなっています。朝軽く転けたのでその時に打ったのかなと思うのですが両ほっぺが赤くなっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント