はじめてのママり🔰
先月同じことがあって、婦人科受診しました!
けいガンたいガンはどちらも異常無しでしたが、卵巣が腫れている…と言われて来月再診予定です。
婦人科系の出血だと思っていたら泌尿器科系の出血だった…ということもあるそうなので泌尿器科へも行ってガン検査もしてくれました。
そこで膀胱炎がわかりました。(自覚症状無し)
何にせよ生理が長引くと気になるので、悩んでいるなら病院へ行ったほうが良いかも。
何も無ければ、気持ちもスッキリするし☺️
はじめてのママり🔰
先月同じことがあって、婦人科受診しました!
けいガンたいガンはどちらも異常無しでしたが、卵巣が腫れている…と言われて来月再診予定です。
婦人科系の出血だと思っていたら泌尿器科系の出血だった…ということもあるそうなので泌尿器科へも行ってガン検査もしてくれました。
そこで膀胱炎がわかりました。(自覚症状無し)
何にせよ生理が長引くと気になるので、悩んでいるなら病院へ行ったほうが良いかも。
何も無ければ、気持ちもスッキリするし☺️
「病院」に関する質問
義姉達への3人目の妊娠報告についてです。 旦那には姉がいて、結婚して子供がいます。 姉はもう1人子供欲しかったけど、 病院いってもできず、年齢もあり諦めたと聞きました。 妊娠の報告しずらいです。 2人目の時も微妙…
東京都23区外で1歳の子の耳掃除を暴れる子でも優しく対応してくれる病院ありますか?😭 車で行きたく、近いところよりも病院自体が良いところの方がいいので範囲広いですが良さそうなら行くつもりです! 暴れるかはわから…
軽い肺炎と白血球の数値が高く、熱が続いていました。その診断をされた時から抗生剤を飲み、薬がきれた3日後にまた発熱をして、そこから1週間抗生剤を飲ませました。 金曜に抗生剤はなくなり、土曜日再受診といわれていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント