家族・旦那 夫の宝石店の明細書について問い合わせ方と今後の対応を教えてください 夫を詰める方法を教えてください。 夫の財布から、宝石店の明細書が出てきました。明らかに私への贈り物ではないです。 とりあえず、宝石店に問い合わせて、いつ購入したのか、実物の商品を見てみたいのですが、どう問い合わせたらいいのでしょうか? (購入日の記載はなく、商品名と値段が記載された明細書です) また、今後の詰め方も教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 2 夫 値段 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリさん 購入して保存してるとかではなく誰かに渡してるんですかね? 高くなったら売るためとかではなく? 11月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 明細書には、18kパールのピアスとありました。 私はピアスしていません。 保存や転売については考えていませんでしたが、可能性はありますか? 11月9日 ママリさん ピアスなら微妙ですかもしれないですね。 誰かへのプレゼントですかね? いくらぐらいのものですか? お母様とかは考えられませんかー? 11月9日 はじめてのママリ🔰 6万近くです。 宝石店に凸してきました。 私が産院に入院中に購入していました。 同じ商品は店頭にはなく、担当者も不在のため、同伴者がいたかは不明のまま。 義母はピアスをしていないので、母親へのものではなさそうです😂 どう詰めていくかが、今後の課題になりそうです… 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
明細書には、18kパールのピアスとありました。
私はピアスしていません。
保存や転売については考えていませんでしたが、可能性はありますか?
ママリさん
ピアスなら微妙ですかもしれないですね。
誰かへのプレゼントですかね?
いくらぐらいのものですか?
お母様とかは考えられませんかー?
はじめてのママリ🔰
6万近くです。
宝石店に凸してきました。
私が産院に入院中に購入していました。
同じ商品は店頭にはなく、担当者も不在のため、同伴者がいたかは不明のまま。
義母はピアスをしていないので、母親へのものではなさそうです😂
どう詰めていくかが、今後の課題になりそうです…