コメント
ママリさん
購入して保存してるとかではなく誰かに渡してるんですかね?
高くなったら売るためとかではなく?
ママリさん
購入して保存してるとかではなく誰かに渡してるんですかね?
高くなったら売るためとかではなく?
「夫」に関する質問
花粉症の方! 今時期も花粉飛んでますよね? 痰がらみのような咳・鼻水の正直ってありますか? 花粉症持ち3人が同じ状況です。 (次男・夫・義母) 最初は次男が痰がらみの咳をしてて、うつった?と思いましたが、同居してな…
夫のことは嫌いじゃないけど、抱きついてきたり、キスしてきたりの絡みが本当に嫌でたまらないです。 ボディタッチとか、もう嫌になりました。 すごく嫌な顔をしてしまっても、懲りずにしてきます。 どうしたらやめてくれ…
危機感なさすぎ旦那。実家泊まりきててエアコン異音酷く寝れず..旦那起こしたら消してと言われ..私もうリビング で寝る覚悟で消し👶不安だし連れて行くといったら ここで寝かせてもいいじゃん、的な感じで しかも寝ぼけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
明細書には、18kパールのピアスとありました。
私はピアスしていません。
保存や転売については考えていませんでしたが、可能性はありますか?
はじめてのママリ🔰
6万近くです。
宝石店に凸してきました。
私が産院に入院中に購入していました。
同じ商品は店頭にはなく、担当者も不在のため、同伴者がいたかは不明のまま。
義母はピアスをしていないので、母親へのものではなさそうです😂
どう詰めていくかが、今後の課題になりそうです…
ママリさん
ピアスなら微妙ですかもしれないですね。
誰かへのプレゼントですかね?
いくらぐらいのものですか?
お母様とかは考えられませんかー?