にんにん🔰
全然問題ないですよ!ただ硬いだけです😅

はじめてのママリ🔰
アレルギーとかなければ食べても大丈夫ではありますが、わりとかたかったのであればもしかしたらそのキウイはすっぱいかも?と思いました👀
(種類にもよるかもしれません)
素人意見のためご参考までに🙇♀️
にんにん🔰
全然問題ないですよ!ただ硬いだけです😅
はじめてのママリ🔰
アレルギーとかなければ食べても大丈夫ではありますが、わりとかたかったのであればもしかしたらそのキウイはすっぱいかも?と思いました👀
(種類にもよるかもしれません)
素人意見のためご参考までに🙇♀️
「お弁当」に関する質問
今日、学童初日で緊張している様子だったので持ち物一緒に確認したつもりがお弁当の箸を入れ忘れた💦と思い焦ってさっき学童に電話してしまいました、、結局私の勘違いで入っていたみたいで大丈夫だったんですけど過保護な…
毎日、5:50起きてメイクから 6:30までに自分の朝ごはん🍞食べて 娘起こしてご飯から保育園に7:30送って行って 会社着いたら10時には必ずお腹鳴る。。 お昼もお弁当食べてるけど、足らない。。 余裕でふたつぐらいお弁当…
1人目妊娠したとき、旦那のお弁当を作るために塩レモン唐揚げをチンしたらそのときの匂いでオエッ!!となり、そこからつわりの日々がスタートしました。笑 つわりが始まったきっかけというかなんというか、それが染み付…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント