ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
最初の何日間は起きてました😂上のお子さんも小さいですし、上のお子さんの寝かしつけも大変ですよね💦
kyakya
うちもそうでした😭授乳嫌がってましたが、今では、おっぱいしていいよ。と言って、すが寝ています🥺
ママリ
うちの子は横で爆睡です😂
たまに起きますがすぐ寝ます😴
ママリ👧🏻👧🏻👦🏻
最初の何日間は起きてました😂上のお子さんも小さいですし、上のお子さんの寝かしつけも大変ですよね💦
kyakya
うちもそうでした😭授乳嫌がってましたが、今では、おっぱいしていいよ。と言って、すが寝ています🥺
ママリ
うちの子は横で爆睡です😂
たまに起きますがすぐ寝ます😴
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の子を完ミで育ててます。 いつもは夜間に授乳をしたら、ベットで少しバタバタするものの泣きもせず入眠してくれるのですが、今日はギャン泣きしてやっと入眠しました。。 口をぱくぱくする仕草をしていたので…
新生児なのですが、3時間おきに授乳というのは おっぱいのあげはじめから3時間ですか? それともミルクのあげおわりから3時間ですか?? 細かいですが、それで40分くらい変わるなぁと笑
質問では無いのですが、少し愚痴を 書かせていただきます🥲 8歳、3歳、もうすぐ生後4ヶ月(修正月齢2ヶ月)双子 4児の母をしております。 双子なので、夫がお家にいる時は すすんで1人分のミルクをあげてくれるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント