コメント
クロ
金曜日の夜だし、寝かしつけ代わってもらいましょ
🦒
それは言いたくなりますね😅 遊んでるのは可愛いけど今じゃないでしょ、なんでさらに目が醒めることするのって。
ところであほ+関西弁だと響きが柔らかくて「バカ」と呼ばれるより全然カチンと来ませんね(父が大阪出身なので親しみ覚えます😊)。
クロ
金曜日の夜だし、寝かしつけ代わってもらいましょ
🦒
それは言いたくなりますね😅 遊んでるのは可愛いけど今じゃないでしょ、なんでさらに目が醒めることするのって。
ところであほ+関西弁だと響きが柔らかくて「バカ」と呼ばれるより全然カチンと来ませんね(父が大阪出身なので親しみ覚えます😊)。
「旦那」に関する質問
私も旦那も子供も咳が長引いてます。 3人でゴホゴホしてます。 そんなに酷くはないのですが、子供の風邪が移ってそれから2〜3週間は続いてます。 たんが絡んで咳をして出すという感じです。 それ以外は何も症状がなく、…
臨月に入ってから腰から下が痛い。。 旦那に腰が痛いと言っても 俺も痛い、それしか言わない。 妊娠してから1回もマッサージもしてくれない😭 1人目妊娠時は2回ぐらいやってくれたかな? 皆さんの旦那さんはマッサージ…
これが魔の3ヶ月⁉️ 昨日は夜中9時間半も寝てくれたのに今日は全然寝ない💦 布団に置いたと思ったら1時間後くらいにまた起きて……これの繰り返し🤦♀️ 旦那にイライラしてたのに今日に限って…… もう胃が痛い。 同じ経験が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
「俺はあほやから!」とか言いながら娘連れて寝かしつけしに別室に出て行きました😅