ちゃ
辛いですよね。
2人目は常に抱っこ紐を使ってました。
発散するとこがないからやっぱり旦那さんにあたっちゃいますよね。頑張ってください🔥❤️
ちゃ
辛いですよね。
2人目は常に抱っこ紐を使ってました。
発散するとこがないからやっぱり旦那さんにあたっちゃいますよね。頑張ってください🔥❤️
「寝ない」に関する質問
前駆陣痛みたいな全然耐えられる鈍い痛みが来てる時、本陣痛につながって欲しい時にできることはあるのでしょうか? 寝たりしたら痛み治ったりしてたんですが、寝ない方がいいですか? これから本陣痛が来るなら、寝てた…
8歳の娘、元々睡眠時間短めですが 体力お化けすぎて怖いです(笑) いやでも体力はなくて 燃費がいい?って感じです😂 今日は朝6時半に起きて、片道2時間のところに お出かけしてめちゃくちゃ歩いて 帰ってきたのが22時。帰…
2歳半の子供、21時前に布団に入ってまだ寝ないどころか眠気のピークが何度も来て大泣き中 眠いのに寝れない辛いのはわかる 私、お風呂に入ってないので夫に交代して風呂に入っている間に機嫌治る 夫、仕事の予定があるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント