※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ🔰🌼*・
妊娠・出産

38週4日です昨日内診で子宮口の開き具合を見てもらった時に出血するかも…

38週4日です

昨日
内診で
子宮口の開き具合を見てもらった時に
出血するかもしれないですって言われました💦

家帰ってきて
ほんとに出血していて

先程トイレ行って拭いたあともまだ出血してるんですけど

病院に電話して行った方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ

どのくらいの量ですか?

• ぽぽ🔰🌼*・

ぽぽ🔰🌼*・

拭くと
    出血がつく程度ですね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それくらいなら内診の影響だと思うので私だったらしばらく様子見ます。
    でも不安だったら電話だけでもしてもいいと思いますよ!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

内診グリグリしましたか?私の場合は38週と2日で子宮口1cmと言われ内診グリグリされて(指少し突っ込まれた)帰ったら少し血が出ていて翌日もほんの少量+早朝から何となく軽めの生理痛があって、段々生理痛の痛さが進んできて夕方辺りに「これが陣痛?!」とやっと気づき荷物をまとめたり食べれるうちにご飯を食べたり、シャワーを浴びて20時頃に陣痛の感覚が2分になり、子宮口8cmで病院について即分娩でした!😱

予め出血のことは言われているし普通のことなので気にしなくていいですよ!
大量なら電話してください。