子育て・グッズ クループの咳になったら、やはり夜間でも夜間救急で診てもらった方がい… クループの咳になったら、やはり夜間でも夜間救急で診てもらった方がいいですか?😣 休日など病院やってない場合は特にどうしたらいいか分からず😭 近くの休日診療は小児科診てくれない時間とかあって困ってます😭 最終更新:11月9日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリン 夜間にグループになった時、夜間救急へ行きました! 吸入してもらって、ステロイド薬をもらって帰ってから飲み朝までぐっすり眠れたので私は行って良かったと思いました! 11月9日 ママリン 誤字すみません💦 『クループ』ですね。 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! クループになったらやはり夜間でも行った方が良い感じですね😣 行かないとこっちも心配ですもんね😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
誤字すみません💦
『クループ』ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
クループになったらやはり夜間でも行った方が良い感じですね😣
行かないとこっちも心配ですもんね😭