喉の痛みや呼吸音は問題なし。咳が3週間続き、咳喘息の歴あり。薬はまだ効果なし。眠れず辛い。治療継続が不安。
子供ではなく私です。
酷い咳が出るようになってもうすぐ3週間。
喉の痛みとかもなく、咳だけが止まらないんですが何が考えられるでしょうか……😭
一度咳き込むとなかなか止まりません。吐きかけたことも何度か😅
夜の方が多いですが、昼間もまあまあ咳き込みます。
5年以上前に咳喘息の診断を受けたことはあります。今日内科を受診しましたが、その時に限ってほぼ咳が出ず、呼吸音は綺麗だから喘息っぽくはないと言われました😅
花粉等のアレルギーの薬と咳止め、そして夜間眠れるようにと頓服の強目の咳止めを処方してもらって帰ってきていますが、まだそれぞれ1回飲んだだけなので特別効果は実感ないです💦
長男が手足口病になってますが私の咳の方が先です。
とりあえず1週間飲み続けて、治らなければもう一度と言われましたが、今日もかなり待ったのでまた行く気になれなくて😅
ここのところ眠れてなくてそろそろ辛いです😩
- ユウ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
マイコプラズマになったとき、2週間くらい咳止まらなすぎてつらかったです🥲
マイコプラズマも流行ってるので、可能性は0じゃないかなと思います💦
お大事にしてください🥺
コメント