※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7w2dです。先日不妊治療のCLを卒業して、産婦人科の初診はまだです。茶…

7w2dです。
先日不妊治療のCLを卒業して、産婦人科の初診はまだです。

茶おりというよりはダークチョコレートの色みたいなおりものが出ています💧茶おりは6wから毎日出ていて、血腫や問題がエコーでは見つかっていないので安静にしてます😥

昨日の夜中に子宮が収縮した痛みが数分あり、胃痛とお腹の張り?(便秘もありガスが溜まっているのか)もある状態です💧

皆さんなら病院に行かれますか?😂
明日が日曜なので、今日電話で聞いてみるべきか悩みます・・・

コメント

まろ

私も不妊治療組でした。
鮮血以外は古い出血らしく、あまり気にしませんでした。病院に聞いたら「初期なんて出血が付き物だよ~」と言われました。
ただ、子宮収縮があったとのことなので一応今日電話で聞いた方がいいと思います!

にんにん🔰

私も1人目から不妊治療してました。
1人目の時はずっと少量の茶オリ続いてました。特に問題はなく、健診でも大丈夫と言われ続けました‼️
子宮の痛みは1度だけですぐ落ち着いたなら、子宮の大きさが変わってきている痛みかなと思うので、様子見でも良いと思います。けど、心配だわどうしよう😨って思うなら電話してみてください😊