コメント

はじめてのママリ🔰
ボディクリームにスウィートアーモンドオイルを混ぜて使ってます!
特に匂いはしないですよ🙆
かなりお腹大きくなってますが妊娠線は全くできてないです!

はじめてのママリ
無印のスイートアーモンドオイル使ってます☺️‼️匂いもきつくないし、妊娠線もできてないです👏
-
A.T
お返事ありがとうございます!😭
匂いが心配だったので良かったです😢
明日、無印で買って来ます❗️- 4月3日
はじめてのママリ🔰
ボディクリームにスウィートアーモンドオイルを混ぜて使ってます!
特に匂いはしないですよ🙆
かなりお腹大きくなってますが妊娠線は全くできてないです!
はじめてのママリ
無印のスイートアーモンドオイル使ってます☺️‼️匂いもきつくないし、妊娠線もできてないです👏
A.T
匂いが心配だったので良かったです😢
明日、無印で買って来ます❗️
「つわり」に関する質問
吐き出しです。 ベビー無事に育ってるか心配です。信じるしかないし、ベビーはそんなに弱くないって分かってはいるのですが、前回の流産の経験からか全然安心できません。 妊娠している実感が欲しいというか、無事育って…
2人目妊娠、先が思いやられる、、、。 共感、はげまし、いただけたら嬉しいです🥹 2人目妊娠中14週です。 長女の寝かしつけをして一緒に寝て23:30頃起きてから洗濯物して、もうすぐ4時、、眠せなくなりました。 夫は24時…
妊娠後期の仕事について相談です。 日常生活なら自分の好きな時に座ったり、 自分のペースで動けるので問題ないのですが、、 職場が人件費や稼働予算に厳しくて、 必ず朝1人or夜1人の時間が3時間ほど発生します。 立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A.T
ボディークリームと混ぜるんですね!✍️
ボディークリームはなんでも良いですかね?
はじめてのママリ🔰
オイルだけでも大丈夫だとは思うのですが、乾燥肌なのでニュートロジーナのクリームと混ぜてます!
ボディクリームはなんでも良いと思いますよ☺
調べてみたら乳頭のケアにも使えそうだったのでこのオイル選びました😊
A.T
私も乾燥肌です🥺
明日、無印に行って買って来ます💦
ありがとうございます😊