ヨーグルトについて牧場の朝 というヨーグルトに味が似ていて大容量の…
ヨーグルトについて
牧場の朝 というヨーグルトに味が似ていて大容量のヨーグルトご存知な方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ままりん
ブルガリアヨーグルトの加糖があればいいんですけどね。牧場の朝って甘いですよね
つん
ビフィックスですかね!
うちの子も牧場の朝が大好きですが、ビフィックスも同じくらいバクバク食べますよ☺️
はじめてのママリ🔰
BifiXヨーグルトは似てるかもです。
ヨーグルトについて
牧場の朝 というヨーグルトに味が似ていて大容量のヨーグルトご存知な方いらっしゃいますか?
ままりん
ブルガリアヨーグルトの加糖があればいいんですけどね。牧場の朝って甘いですよね
つん
ビフィックスですかね!
うちの子も牧場の朝が大好きですが、ビフィックスも同じくらいバクバク食べますよ☺️
はじめてのママリ🔰
BifiXヨーグルトは似てるかもです。
「ヨーグルト」に関する質問
グルテンフリー、砂糖断ち、油抜き、乳製品断ちを旦那が始めて、私と子供にも洗脳しようとしています。 家では調味料は出来るだけ麹で作っているし、7〜8割和食です。 休みの日には少しお菓子もあげちゃいますが、平日…
明日で7ヶ月の子がいます!! 離乳食始まってから便秘になりました🥲 4日とか出ません。 ここ何日かは4日に1回くらいです…… 今日は昼間うなっていてうんちしたかと思って かえようとしたらおしりに少し挟まってて ちょっ…
朝ごはんについてです👶🏻🍽️ 今、食パン+バナナのスライス+ヨーグルトを 食べさせているんですけど、日に日に摂取量が 減ってます🤯💦 上記のような、簡単にすぐ準備出来るもので 何を与えたらいいでしょうか?😭 先輩ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント