※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高校時代の友人が半年ぶりに会いたいと連絡してきました。以前はご祝儀泥棒をして以来、連絡が途絶えていましたが、理由をつけて断られています。再度会いたいと言われ、どうすべきか悩んでいます。

全然会いたく無い友達からもう半年以上会いたいと連絡きます🥹
その友達は、高校の時一番の友達でしたが、6年ほど前、別の友人の結婚式でご祝儀泥棒してから連絡がパタリと取れなくなったのに、今更会いたい会いたい連絡きます、、、。

子供の熱で〜とか保育園が忙しくて〜とか旦那の仕事がまだシフト出てなくて〜とかって毎回断ってきましたが、
また連絡きました😓
予定合わせるから年内に会いたい!!だそうです。

みなさんならどうしますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

ご祝儀泥棒したんですか!?
即ブロックします😂笑
関わっても確実にいいことないので、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご祝儀泥棒3万と友人の財布からお金盗みました😂ですよね、、。今日その子の母親からうちの母親にまで連絡きて😂娘が会いたがってると、、ブロックするのも怖くて😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

既読付けずにブロックですね🤣

付けちゃったなら、予定分かり次第連絡するわ!でブロックします🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日その子の母親からうちの母親にまで連絡きて😂娘が会いたがってると、、ブロックするのも怖くて😂でも予定分かり次第連絡するわ!でブロックしちゃうかな

• 2時間前
ママリ

ご祝儀泥棒するくらいの人がそんなにしつこく連絡してくるのはなぜ?と少し勘ぐってしまいます😭
会いたくないですねー、、
断る理由が思いつかなければ、とりあえず一旦予定を立てておいて、前日くらいに自分か子どもが熱を出したと言って断るかもしれないです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怖いですよねえ😂

ご祝儀泥棒3万と友人の財布からお金盗みました😂
    会いたく無いんです😓なんなら予定も立てたくなくて😓

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

会わないしそんな人ブロックします
会ってもトラブルに巻き込まれそうで恐ろしいもう信用は回復しません😭