ひまわりママ
ひょっとしたら、疾病関係で早急に保育園に預ける必要が出た家庭が出たかもしれませんね😞💦
または待機順で後方だったか、、
はじめてのママリ🔰
ショックですね😭
本当それ以上の加点ってなんなんですかね?!役所に聞いてみましたか?
ちなみに幼稚園から保育園に転園させたい理由は何かありましたか?
今まさに私も同じことで悩んでおりまして😭
ひまわりママ
ひょっとしたら、疾病関係で早急に保育園に預ける必要が出た家庭が出たかもしれませんね😞💦
または待機順で後方だったか、、
はじめてのママリ🔰
ショックですね😭
本当それ以上の加点ってなんなんですかね?!役所に聞いてみましたか?
ちなみに幼稚園から保育園に転園させたい理由は何かありましたか?
今まさに私も同じことで悩んでおりまして😭
「保育園」に関する質問
土日お休みの方 土日もお子さんの生活リズム乱れてないですか? 3歳ですが朝も夜も遅くなってしまいます そしてお昼寝もしません 保育園の先生から土日も平日と同じ時間に起きてお昼寝して同じ時間に寝てくださいと言わ…
2歳8ヶ月、私がトイトレやる気が出ません… 長男は1人目だったから漏らしても心に余裕があったけど娘はイライラしそうで… 保育園ではちょっとずつトイレに誘ってるようですが… 同じような感じだった方、どうやってやる気出…
【保育園に入れるか、育休延長するか悩んでいます】 職場は3年育休がとれる環境です。 ①令和7年4月に2歳児、1歳児で保育園に預けるか、 ②令和8年4月に3歳児、2歳児で保育園に預けるか、 で悩んでいます。 職場には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント