コメント
はじめてのママリ
育休中は自分がやるものと思って期待しない方が気持ちが楽ですよ!😂
手荒れ対策は水仕事の時は手袋+ハンドクリームで凌ぎましょ🙏✨
はじめてのママリ
育休中は自分がやるものと思って期待しない方が気持ちが楽ですよ!😂
手荒れ対策は水仕事の時は手袋+ハンドクリームで凌ぎましょ🙏✨
「旦那」に関する質問
実母に嫁は外に出た身だから実家に帰るべきではない と言われました それ言われた時に子供が旦那に怒鳴られてて手を挙げられてました。実母からしたら孫です。 だからそちらへ短時間でもいいから避難させて。といったら …
旦那はケチなのでしょうか。 今まで『これ、一緒に食べよ!』とか、 『●●●(私)が好きなもの買ってきた!』などありません。 唯一、自ら買ってきてくれたのは88円のかき氷です… どう思いますか?😞
たった3歳の相手にこんなにしんどくなってるなんて、なんかもう私って母親向いてないのかって悲しくなります。生後4ヶ月の赤ちゃんにはひたすら可愛い、大切にしたい気持ちで育児できるのに、上の子には毎日イライラばか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お礼遅くなりすみません🙇♀️
おっしゃる通りですね😅💦