サプリ・健康 産後1年9ヶ月で痩せられず悩んでいます。公園に行っても効果なし。身長152cm、体重51kg。食べたいけど痩せたい。ダイエット方法を教えてください。 産後1年9ヶ月。笑 痩せません😂 と言うか、太る太る。 公園行きだしたら痩せるよーと 友達に教えてもらってましたが、、、 ん?? 公園午前午後行ってるけど 痩せません💦 152センチ 51キロ、、、 セーブしてこれです😭 痩せたいけど食べたい。笑 みなさんの ダイエット教えてください😭🩷 最終更新:11月9日 お気に入り ダイエット 産後 友達 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ままり やっぱり食事の見直しです。 糖質、油をなるべく控えました! 炭水化物は軽く拳大の量、やい、きのこ、海藻たっぷり。 食事変えただけで4ヶ月で4キロ痩せました😆 運動一切しませんでした✨ 11月8日 ままり やい、じゃなくて野菜でした😂 失礼しました! 11月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 4キロ?😳 すごい、、、です。 食べ物ですよね😭 ついつい油物を、、、笑 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やい、じゃなくて野菜でした😂
失礼しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
4キロ?😳
すごい、、、です。
食べ物ですよね😭
ついつい油物を、、、笑