コメント
はじめてのママリ🔰
貰えました🙋♀️
下の子が1ヶ月くらいのとき、上の子から風邪をもらったのか?鼻水がズビズビ、苦しくて寝つきも悪く耳鼻科に連れて行きました。
赤ちゃんでも飲める薬を処方していただき、無事に落ち着いた記憶です🏥
はじめてのママリ🔰
貰えました🙋♀️
下の子が1ヶ月くらいのとき、上の子から風邪をもらったのか?鼻水がズビズビ、苦しくて寝つきも悪く耳鼻科に連れて行きました。
赤ちゃんでも飲める薬を処方していただき、無事に落ち着いた記憶です🏥
「生後1ヶ月」に関する質問
短時間でも車に子供だけで置いておくのって❌ですよね?? 私はしてはいけないという認識でした。 保育園の送迎で生後1ヶ月の子も連れてくしかなくて、抱っこ紐で毎回一緒に園の玄関まで行ってます。 でも友達に何気なく…
メルシーポットで頻繁に吸っても大丈夫ですかね、、? 吸ってもすぐにズルズルいってるので上手く吸えてないんだと思うんですけど、あまり頻繁にやらない方がいいですか? 生後1ヶ月の子です👦🏻
生後1ヶ月 母乳 完母 授乳間隔 生後1ヶ月の授乳間隔って皆さんどうでしたか? 1ヶ月健診で、こちらから起こさなくて良いって言われて泣くまで待ってたんですけど4時間後に起きました。 母乳なのにこんなにあいて大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!
明日行こうと思います。