コメント

痩せたいけど動きたくない
3週間くらい不正出血続きました💦
なので、1度目は出血が終わらないまま次の生理(消退出血)がきた感じでした😅
2シート目からは、不正出血することなく今8?9?シート目ですが問題なく過ごしています!

はじめてのママリ🔰
こんにちは!猫缶さんはフリウェルのLDとULDどちらを副作用されていますか?
私はフリウェルLDを飲んでいてちょこちょこ不正出血するので次からドロエチに変更するんですが、LDは低用量ピルでドロエチは超低用量ピルなので 変更して大丈夫かなあ…と…
-
猫缶
わたしは産前はフリウェルULDを飲んでおり、不正出血等なしでした!
産後ドロエチに変わり、2シートくらい不正出血だったのですがその後は安定して一切不正出血なしで快適ですよ!
検索魔になり調べたのですが3シートくらいは不正出血する人が多いそうです😂
不正出血続いている時は毎日出血していて本当にストレスで医師に相談もしてフリウェルの話も出たのですが、フリウェルLDだと不正出血は減る代わりに生理痛が起こると言われてやめてしまいました💦- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
色々情報をありがとうございます!たしかに、私も生理痛ありました!ただ、ピルを飲む前よりも全然我慢出来るような生理痛でした☺️(私はもともと生理痛に対して強いタイプです笑)
フリウェルLDでもちょこちょこ不正出血してたので、ドロエチでいいか悩んでいましたが…
頑張って服用してみようかと思います!- 1月30日
-
猫缶
フリウェルLDは生理痛あるのですね😂実際に使用されている方の声が聞けて参考になりました!
ドロエチに変えて安定するといいですね🥹!
最初の数シートは出血するものと考えて使用してみてください笑- 1月30日
猫缶
教えてくださりありがとうございます!
3週間長いですね😭ですが終わりはあるとしれてよかったです…
不正出血と生理だと区別つきますか💦?
痩せたいけど動きたくない
これまでの生理期間がだいたい6〜7日だったので、それ以降も続いた出血は不正出血として自分の中ではカウントしてました😅
ダラダラの血だったり、生理終わりかけみたいな血だったりしました💦
猫缶
消退出血きてからは不正出血はしませんでしたか😵💫?
病院で1シート飲み切らず偽薬飲んでいいと言われたので飲見終わったところで出血も少なくなってたところで、このままなくなって欲しいですがまた薬のんでしまったので出血始まってしまうのかな、とかかんがえてしまいます😭