※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
猫缶
サプリ・健康

ドロエチを飲んで不正出血が続いています。以前はフリウェルを飲んでいたが、こんなことはなかった。終わりが見えないので心配です。

ドロエチを飲んで不正出血のあった方、いつ終わりましたか😭?
まだ1シートめで生理が始まってから飲んでねと言われてから飲んでいますが止まる気配がなく1シート出血したまま終わりそうです

以前フリウェル飲んでいましたがこんなことはなくて凹みます🥲

コメント

太子

3週間くらい不正出血続きました💦
なので、1度目は出血が終わらないまま次の生理(消退出血)がきた感じでした😅

2シート目からは、不正出血することなく今8?9?シート目ですが問題なく過ごしています!

• 猫缶

猫缶

教えてくださりありがとうございます!
    3週間長いですね😭ですが終わりはあるとしれてよかったです…
    不正出血と生理だと区別つきますか💦?

• 11月9日
  • 太子

太子

これまでの生理期間がだいたい6〜7日だったので、それ以降も続いた出血は不正出血として自分の中ではカウントしてました😅

ダラダラの血だったり、生理終わりかけみたいな血だったりしました💦

• 11月9日
  • 猫缶

猫缶

消退出血きてからは不正出血はしませんでしたか😵‍💫?

病院で1シート飲み切らず偽薬飲んでいいと言われたので飲見終わったところで出血も少なくなってたところで、このままなくなって欲しいですがまた薬のんでしまったので出血始まってしまうのかな、とかかんがえてしまいます😭

• 11月11日