さくら
子供1人です👦
光熱費1.5〜2
食費4
通信費1.5
保険2.2
習い事1.5
学校1.3〜1.6
固定費はこのくらいです💡
他にうちは車があるので維持費や家賃、子供の保険で年払いのもの、死亡保険も年払いなどがあります💡
さくら
子供1人です👦
光熱費1.5〜2
食費4
通信費1.5
保険2.2
習い事1.5
学校1.3〜1.6
固定費はこのくらいです💡
他にうちは車があるので維持費や家賃、子供の保険で年払いのもの、死亡保険も年払いなどがあります💡
「お金」に関する質問
お金の勉強をしたいのですが、何からしたらいいのかわかりません。 そもそもお金の勉強ってなんですか?笑 ゲッターズさんの占いで、お金の勉強を始めるといいとでたのですが、さっぱりすぎてわかりません。 お金の勉強は…
今から2年で本気で貯めれなかったら 家も建てんし離婚でいんじゃない?って言ったら キレるのおもろい 七五三とかの撮影は無駄金 子どもにお金かけたくない かけるの習い事だけでいいって 価値観違うと生活するのストレ…
旦那に児童手当を毎回使い込まれる 離婚するしか手元に手当が振り込まれることは ないのでしょうか? 使用用途は 競馬パチンコ遊びに使って支払えなくなった 滞納分の携帯代に使われます。 毎回生活費のためと言われ使わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント