コメント

はじめてのママリ🔰
1人目2人目 左側が坐骨神経痛でした(;;)
はじめてのママリ🔰
1人目2人目 左側が坐骨神経痛でした(;;)
「妊娠中」に関する質問
死別シングルマザー3歳4歳男の子 夫の実家に住んでいましたが 3年前妊娠中亡くなり市外の実家に戻りました。 みなさんなら実家に戻りますか? 同居継続しますか? お盆で色々考えてしまいます。。 良かったのかなって。
11/29が出産予定日なのですが、4月入園で保育園入れるか悩んでます💦 妊娠を機に仕事を辞めていて、今は雇用保険をもらいながら求職中です。妊娠中には仕事の採用もらうのは難しいと思うので、子供産まれたら仕事探しを本…
妊娠中の熱について教えて下さい😭 私が水曜の夜中に38.8の熱が出て 次の日産婦人科で診てもらったら炎症反応は多少あるけどそんなに酷く無いから何かの菌だろうけど、全ての菌を調べることはできないからね、、念の為入院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スイ
坐骨神経痛、どのような症状でした?
私は腰から足の太ももの側面?付近まで痛くて😭 よろしければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
電気が走ったような ピキって痛みで 歩き出しとか寝起きとかよくなってました 💦 後寝返りの時も痛くて痛くて💦
左腰からおしりにかけて痛かったです💦
スイ
私もそれっぽいです🥺
詳しくありがとうございます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
だとしたら 産むまで続きます😭
スイ
🥺
最悪です。あと半年もあります。
はじめてのママリ🔰
こればかしはどうしようもなかったです😭
私も初期からずーっと痛くて歩いてる途中でもまたにビキッ!ってなってました 😅 寝返りが1番キツかった記憶です🧐💦
スイ
この前歩き途中になって転倒しそうになりました。しばらく動けませんでしたꉂ🤣
トコちゃんベルトとか使用しました?
はじめてのママリ🔰
いきなりビキッてなったりするしいてててて。ってなることもあるし結構な痛みですよね😭
そういうの付けるの好きじゃなくて してないです🥹笑
スイ
私もいちいち着けるの面倒くさいから買わなそうです。耐えます🥲 寝返りの時は悶絶してます🥲
はじめてのママリ🔰
寝返りと歩き出しはとてつもない痛みでした😅💦