コメント

はじめてのママリ🔰
1人目2人目 左側が坐骨神経痛でした(;;)
はじめてのママリ🔰
1人目2人目 左側が坐骨神経痛でした(;;)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の性別のジンクスって当たりましたか? ・お腹の膨らみ方 ・ママさんの顔つき ・つわり ・食べ物の好み ・ママさんの体毛の濃さ ・中国式、ブラジル式の性別カレンダー などなど… 皆さんどうでしたか? 私は全く当て…
妊娠中のスマホ操作(長時間)が、胎児への悪影響とのニュースをここ数ヶ月でよく目にするようになりました 子のためと割り切り、sns(LINE、X、インスタ等)を辞めてみました笑 以前は、手が空いたなーと言う時にXで育児の…
メニエール病治療で薬を飲んでから副作用なのか吐き気と頭痛で寝れません。 明日病院に電話して見ようかと思うのですが、妊娠中に薬の副作用で苦しんだ方いないでしょうか。赤ちゃんが心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
坐骨神経痛、どのような症状でした?
私は腰から足の太ももの側面?付近まで痛くて😭 よろしければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
電気が走ったような ピキって痛みで 歩き出しとか寝起きとかよくなってました 💦 後寝返りの時も痛くて痛くて💦
左腰からおしりにかけて痛かったです💦
あんず
私もそれっぽいです🥺
詳しくありがとうございます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
だとしたら 産むまで続きます😭
あんず
🥺
最悪です。あと半年もあります。
はじめてのママリ🔰
こればかしはどうしようもなかったです😭
私も初期からずーっと痛くて歩いてる途中でもまたにビキッ!ってなってました 😅 寝返りが1番キツかった記憶です🧐💦
あんず
この前歩き途中になって転倒しそうになりました。しばらく動けませんでしたꉂ🤣
トコちゃんベルトとか使用しました?
はじめてのママリ🔰
いきなりビキッてなったりするしいてててて。ってなることもあるし結構な痛みですよね😭
そういうの付けるの好きじゃなくて してないです🥹笑
あんず
私もいちいち着けるの面倒くさいから買わなそうです。耐えます🥲 寝返りの時は悶絶してます🥲
はじめてのママリ🔰
寝返りと歩き出しはとてつもない痛みでした😅💦