コメント
はじめてのママリ🔰
1人目2人目 左側が坐骨神経痛でした(;;)
はじめてのママリ🔰
1人目2人目 左側が坐骨神経痛でした(;;)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の夜の仲良しについて 皆さんどうしてますか? していいのかも分からず、今の週数まで1回もしてません する場合、普通に気にせずしてもいいのか、 ゴムは付けるのか教えてください🙏
2人目の産後ほぼ1人で乗り切った!という方いらっしゃいますか? 上の子はもう年中さんで習い事なども頑張っているので里帰りは考えていません。 親は1時間ほどの距離で時々は手伝ってもらえますが日々の送迎などは自分で…
現在妊娠中ですが、子供が生まれたら便利な記録アプリってありますか? 熱や睡眠時間、ミルク、うんち、予防接種など母子手帳以外にもアプリで記録して夫と共有したりできるようなアプリがあるとやはり便利でしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちこ
坐骨神経痛、どのような症状でした?
私は腰から足の太ももの側面?付近まで痛くて😭 よろしければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
電気が走ったような ピキって痛みで 歩き出しとか寝起きとかよくなってました 💦 後寝返りの時も痛くて痛くて💦
左腰からおしりにかけて痛かったです💦
あちこ
私もそれっぽいです🥺
詳しくありがとうございます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
だとしたら 産むまで続きます😭
あちこ
🥺
最悪です。あと半年もあります。
はじめてのママリ🔰
こればかしはどうしようもなかったです😭
私も初期からずーっと痛くて歩いてる途中でもまたにビキッ!ってなってました 😅 寝返りが1番キツかった記憶です🧐💦
あちこ
この前歩き途中になって転倒しそうになりました。しばらく動けませんでしたꉂ🤣
トコちゃんベルトとか使用しました?
はじめてのママリ🔰
いきなりビキッてなったりするしいてててて。ってなることもあるし結構な痛みですよね😭
そういうの付けるの好きじゃなくて してないです🥹笑
あちこ
私もいちいち着けるの面倒くさいから買わなそうです。耐えます🥲 寝返りの時は悶絶してます🥲
はじめてのママリ🔰
寝返りと歩き出しはとてつもない痛みでした😅💦