妊娠・出産 妊娠中、片側だけ腰痛あった方いますか? 妊娠中、片側だけ腰痛あった方いますか? 最終更新:2024年11月12日 お気に入り 妊娠中 あんず(妊娠29週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目2人目 左側が坐骨神経痛でした(;;) 11月9日 あんず 坐骨神経痛、どのような症状でした? 私は腰から足の太ももの側面?付近まで痛くて😭 よろしければ教えてください🙇♀️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 電気が走ったような ピキって痛みで 歩き出しとか寝起きとかよくなってました 💦 後寝返りの時も痛くて痛くて💦 左腰からおしりにかけて痛かったです💦 11月10日 あんず 私もそれっぽいです🥺 詳しくありがとうございます( ; ; ) 11月10日 はじめてのママリ🔰 だとしたら 産むまで続きます😭 11月10日 あんず 🥺 最悪です。あと半年もあります。 11月10日 はじめてのママリ🔰 こればかしはどうしようもなかったです😭 私も初期からずーっと痛くて歩いてる途中でもまたにビキッ!ってなってました 😅 寝返りが1番キツかった記憶です🧐💦 11月10日 あんず この前歩き途中になって転倒しそうになりました。しばらく動けませんでしたꉂ🤣 トコちゃんベルトとか使用しました? 11月11日 はじめてのママリ🔰 いきなりビキッてなったりするしいてててて。ってなることもあるし結構な痛みですよね😭 そういうの付けるの好きじゃなくて してないです🥹笑 11月11日 あんず 私もいちいち着けるの面倒くさいから買わなそうです。耐えます🥲 寝返りの時は悶絶してます🥲 11月12日 はじめてのママリ🔰 寝返りと歩き出しはとてつもない痛みでした😅💦 11月12日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
坐骨神経痛、どのような症状でした?
私は腰から足の太ももの側面?付近まで痛くて😭 よろしければ教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
電気が走ったような ピキって痛みで 歩き出しとか寝起きとかよくなってました 💦 後寝返りの時も痛くて痛くて💦
左腰からおしりにかけて痛かったです💦
あんず
私もそれっぽいです🥺
詳しくありがとうございます( ; ; )
はじめてのママリ🔰
だとしたら 産むまで続きます😭
あんず
🥺
最悪です。あと半年もあります。
はじめてのママリ🔰
こればかしはどうしようもなかったです😭
私も初期からずーっと痛くて歩いてる途中でもまたにビキッ!ってなってました 😅 寝返りが1番キツかった記憶です🧐💦
あんず
この前歩き途中になって転倒しそうになりました。しばらく動けませんでしたꉂ🤣
トコちゃんベルトとか使用しました?
はじめてのママリ🔰
いきなりビキッてなったりするしいてててて。ってなることもあるし結構な痛みですよね😭
そういうの付けるの好きじゃなくて してないです🥹笑
あんず
私もいちいち着けるの面倒くさいから買わなそうです。耐えます🥲 寝返りの時は悶絶してます🥲
はじめてのママリ🔰
寝返りと歩き出しはとてつもない痛みでした😅💦