ココロ・悩み 旦那と子供が発達障害で、家で一人。ストレス発散方法を教えてください。 旦那も自分の子供も、2人とも発達障害。 でも自分は健常者or発達検査をしてない方いませんか? 健常者が家の中に自分しかいないから、毎日疲れてクタクタです。 そんな中、みなさんのストレス発散方法はなんですか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 旦那 ストレス発散 まゆそ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは発達障害が私とおそらく娘も?旦那もです。 何が疲れますか? 11月8日 まゆそ そうなんですね🥺 色々…全てです。 11月8日 はじめてのママリ🔰 理解し難い問題ってあるだろうなと思います! ほんとか読みましたか? 11月8日 まゆそ そうですよね! はい!本もドラマなどの動画も見たので理解はしてます! 11月8日 はじめてのママリ🔰 星が違うと考えると楽になります まあ私的にですが、発達障害関係なく変な奴は変ですよ?? 一般人でもヤバい奴は多い気がします 11月8日 まゆそ なるほど🤔星が違う…なるほど!🤔楽になりそうです。 まぁ、確かに!そうですよね! 11月8日 はじめてのママリ🔰 私は多分発達障害者同士ですが相手のことを犬だと思ってます 決して人間には思えませんw 11月8日 まゆそ 犬…ですか😅笑 そうですよね笑 11月9日 はじめてのママリ🔰 人間と思ったらきついですw 犬と思ったら可愛くも思えます! 11月9日 まゆそ 確かにそうですよね笑 人間じゃないって思うことにします笑 11月9日 はじめてのママリ🔰 平和にいきましょ(╹◡╹) 11月9日 まゆそ はい! ありがとうございました。 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆそ
そうなんですね🥺
色々…全てです。
はじめてのママリ🔰
理解し難い問題ってあるだろうなと思います!
ほんとか読みましたか?
まゆそ
そうですよね!
はい!本もドラマなどの動画も見たので理解はしてます!
はじめてのママリ🔰
星が違うと考えると楽になります
まあ私的にですが、発達障害関係なく変な奴は変ですよ??
一般人でもヤバい奴は多い気がします
まゆそ
なるほど🤔星が違う…なるほど!🤔楽になりそうです。
まぁ、確かに!そうですよね!
はじめてのママリ🔰
私は多分発達障害者同士ですが相手のことを犬だと思ってます
決して人間には思えませんw
まゆそ
犬…ですか😅笑
そうですよね笑
はじめてのママリ🔰
人間と思ったらきついですw
犬と思ったら可愛くも思えます!
まゆそ
確かにそうですよね笑
人間じゃないって思うことにします笑
はじめてのママリ🔰
平和にいきましょ(╹◡╹)
まゆそ
はい!
ありがとうございました。