妊娠・出産 あと2日で出産してから2ヶ月経つのですが茶おりっぽいものが昨日から出… あと2日で出産してから2ヶ月経つのですが茶おりっぽいものが昨日から出てて生理来るのかな???と思っています。 ですが、完母であることと1人目の時は8ヶ月経ってからだったということもありよく分かりません、、 同じような状況で生理来たよって方いらっしゃいませんか??? カテゴリがどれに該当するか分からないので妊娠・出産カテゴリで失礼します。 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 完母 妊娠 出産 茶おり ラー油(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント の 二人とも産後2ヶ月になる前に生理復活しました😭両方完母です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント