※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

写真スタジオでの撮影で2ヶ月の子がドレスで撮影してもらったんですが、…

写真スタジオでの撮影で2ヶ月の子がドレスで撮影してもらったんですが、ねんねの写真撮影で足が外側に折れ曲がってるのに気が付かずに30分程撮影が続いて途中でカメラマンさんが気づいて足を直してるのを目撃しました。
寝かした時に眠かったのもあり泣いてて痛みで泣いてたのかはわかりません。その後2分程で泣き止んで撮影してました。
きっと辛かっただろうに気がついてあげれなかったことが本当にショックで。何の写真かも本人はまだまだわからないのに。もしも今後の発育に影響したらとか思うと気が気じゃありません😭😭😭😭旦那には今元気そうだし痛がってないから大丈夫。もうせっかく楽しく撮影してたのにウジウジするなと言われました。
自分でもわかってるんですが心配でしょうがなくて。
でもきっと小児科行っても痛そうじゃないから様子見になるだけなのもわかってます。
せっかくの楽しい撮影が。モヤモヤが残ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

それくらいの小さい赤ちゃんは関節柔らかいので勝手ながら恐らく大丈夫かと思いますが、、
そんなに心配であれば何と言われようと一度小児科にかかって不安を取り除いた方がいいのでは💦

ママリ

今は行きそうなら大丈夫なんだろうけど、嫌ですよねー!!!!
もしそのせいで泣いていたんだとしたらって考えたら辛いです🥺

カメラマンさんもプロなんだからしっかりしてほしいですね…

不安になる気持ちわかります🥺💦