コメント
退会ユーザー
白湯とか麦茶を薄めてあげても大丈夫ですよ👌水分補給大事ですもんね💡
退会ユーザー
白湯とか麦茶を薄めてあげても大丈夫ですよ👌水分補給大事ですもんね💡
「授乳」に関する質問
おしゃぶりして仰向けに寝かせてる時に 吐き戻しをしたらおしゃぶりは外れますか?💦 夜授乳したらそのまま寝てしまうので 布団に寝かせたら起きて泣くので おしゃぶりを着けてセルフで寝かせています😣
旦那に母乳育児を強く勧められ何度も責められるような事を言われるのが辛いです。私自身が一番分かってますし母乳を飲ませたいと思ってます。上の子2人は完母でミルクを買うことは全くなかったし泣いたらすぐ飲ませて赤ち…
生後2ヶ月半の女の子です ミルクの飲み量が増えない&体重増加が緩やかな事についてです。 ミルクは夜9〜11時の間に最後飲んだら、朝早くて5-6時、遅い時は9-10時ごろまで起きません。 そのため授乳の回数も5回程度にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともこ
なるほどですね!今度出掛けるときにマグマグで麦茶あげてみようと思います😃
退会ユーザー
飲まなかったらたくさん授乳したら水分補給にもなるので大丈夫と思いますよ(^○^)うちの子は麦茶をきちんと飲むようになったのは一歳過ぎてからなんで(^◇^;)