子育て・グッズ 昨日で3ヶ月になりました。お出掛けするときに、暑くなってきたので授乳… 昨日で3ヶ月になりました。 お出掛けするときに、暑くなってきたので授乳とは別になにか飲み物をあげたいなと思うのですが、何をあげたらいいのでしょうか?そもそもあげてもいいのでしょうか? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 授乳 飲み物 ともこ(8歳) コメント 退会ユーザー 白湯とか麦茶を薄めてあげても大丈夫ですよ👌水分補給大事ですもんね💡 4月29日 ともこ なるほどですね!今度出掛けるときにマグマグで麦茶あげてみようと思います😃 4月29日 退会ユーザー 飲まなかったらたくさん授乳したら水分補給にもなるので大丈夫と思いますよ(^○^)うちの子は麦茶をきちんと飲むようになったのは一歳過ぎてからなんで(^◇^;) 4月29日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともこ
なるほどですね!今度出掛けるときにマグマグで麦茶あげてみようと思います😃
退会ユーザー
飲まなかったらたくさん授乳したら水分補給にもなるので大丈夫と思いますよ(^○^)うちの子は麦茶をきちんと飲むようになったのは一歳過ぎてからなんで(^◇^;)