妊娠・出産 子宮口が閉じた状態で内診が痛く、お腹も張っています。お産との関連性や痛みの対処法について教えてください。 子宮口が閉じてる状態で内診グリグリしてお産まですぐ繋がりましたか? 本日のお昼頃やったのですがいまだに子宮が泣きたいくらい痛すぎます。(出血とかはないですが) お腹も張ってきてダブルパンチ状態です。 最終更新:5時間前 お気に入り 子宮口 内診グリグリ パン お産 ちー(妊娠37週目) コメント ( ´・ω・` ) 私は全然効きませんでした😂💦 6時間前 ちー 効果は必ずしもあるわけではないんですね😭 痛みって夜とかもしましたか? 6時間前 ( ´・ω・` ) 上の子も下の子も2回ずつ経験ありですが上の子は2回目のグリグリですぐ陣痛きました! 下の子は2回とも陣痛こなかったです💦 ただ痛みはずっとありました😭 6時間前 ちー そうなんですね…😭 夜中とかも痛みだけはあるけど陣痛とかお産にはつながらなかったこともあるってことですね。。この痛みに耐えるしかないですね 6時間前 ( ´・ω・` ) そうですね…痛いけど気付いたら寝てた…みたいな感じでした! 陣痛カウントしてますか? 6時間前 ちー なんだかんだ寝れるんですかね😂!! やったことないです💦アプリはとってるんですけどね。。 6時間前 ( ´・ω・` ) 痛い時にやってみてください! 陣痛がきている可能性もありますし! 6時間前 ちー はい💪やってます! ありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
効果は必ずしもあるわけではないんですね😭
痛みって夜とかもしましたか?
( ´・ω・` )
上の子も下の子も2回ずつ経験ありですが上の子は2回目のグリグリですぐ陣痛きました!
下の子は2回とも陣痛こなかったです💦
ただ痛みはずっとありました😭
ちー
そうなんですね…😭
夜中とかも痛みだけはあるけど陣痛とかお産にはつながらなかったこともあるってことですね。。この痛みに耐えるしかないですね
( ´・ω・` )
そうですね…痛いけど気付いたら寝てた…みたいな感じでした!
陣痛カウントしてますか?
ちー
なんだかんだ寝れるんですかね😂!!
やったことないです💦アプリはとってるんですけどね。。
( ´・ω・` )
痛い時にやってみてください!
陣痛がきている可能性もありますし!
ちー
はい💪やってます!
ありがとうございます😭