子育て・グッズ イヤイヤ期について2歳の子どもが、何でもイヤイヤするようになり毎朝… イヤイヤ期について 2歳の子どもが、何でもイヤイヤするようになり毎朝遅刻しそうです😭 ご飯も座って食べないし、食べ物も気分で食べず、基本的私の膝の上に座り、一口ずつアーンして、何とか食べさせてます。 機嫌悪いとそれでも食べませんが… 服も自分で選ばせるのですが、最近はそれも嫌がり、オムツすら脱ごうとします。 2歳のお子さん持つママさんこんな状態ですか? どうやってご飯食べさせたり、服を着せたりしてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 オムツ 2歳 食べ物 服 イヤイヤ期 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント オスシ うちの子も朝のんびりでイヤイヤの時もあるので、YouTube見せながら朝ごはんは好きな物しか出しません🥹 服選ばせることはさせずにササッと着替えさせてます! こっちも必死なので適当です👍🏻笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 動画見るの良いですよね! いつもは動画効くのですが、今日はそれでも服着替えさせたらギャン泣きして、大暴れで結局服を脱いでしまい。。 ほんと毎日必死ですよね😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
動画見るの良いですよね!
いつもは動画効くのですが、今日はそれでも服着替えさせたらギャン泣きして、大暴れで結局服を脱いでしまい。。
ほんと毎日必死ですよね😭