こうまま
もうすぐですね!!がんばれー!がんばれー!きっとめっちゃ可愛いよおおお

はじめてのママリ🔰
わたしは激痛が急にきました!もうすぐですね!頑張ってください💘💘
こうまま
もうすぐですね!!がんばれー!がんばれー!きっとめっちゃ可愛いよおおお
はじめてのママリ🔰
わたしは激痛が急にきました!もうすぐですね!頑張ってください💘💘
「促進剤」に関する質問
1人目、予定日超過で誘発分娩だった方 2人目はどうでしたか? 1人目はおしるしも前駆陣痛もあり 体しっっかり動かしてたのに全く本陣痛こず 予定日10日超過で誘発分娩でした 薬のせいで誘発開始して2.3時間で痛みMAX、1…
今日の検診で子宮口3センチ開いてたんですけどそこから陣痛くるのにどれくらいかかりそうですかね、、 次の検診までに陣痛来なかったら促進剤打つかもしれなくて出来れば自力で陣痛来させたいんですけど😭😭
2人以上産んだママさん 大きめべびちゃんだったママさん 教えてください🥲 今2人目妊娠中、33週です。 赤ちゃんがこの間の検診で胎児の成長曲線を越えそうなレベルの大きさでした。 2人目だと早く産まれやすいとか大きめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント