お仕事 詳しい方、教えてください。転職活動を行い、晴れて来年4月から新しい職… 詳しい方、教えてください。 転職活動を行い、晴れて来年4月から新しい職場で働くことになりました☺️✨ 現在の職場の退職時期を1月末にしようかと思っていますが、2〜3月の間保育園は継続出来ますか?💦 退園をお願いされますでしょうか...? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 保育園 職場 転職 退職 Sakuta(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 私の自治体は退職後3ヶ月の猶予あります😊 なので継続可能になります。 市のホームページに載ってると思います! 11月8日 Sakuta 3ヶ月あるなら大丈夫そうですね😭✨ ホームページ確認してみます! ありがとうございました🙇♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sakuta
3ヶ月あるなら大丈夫そうですね😭✨
ホームページ確認してみます!
ありがとうございました🙇♀️