お仕事 今の職場で、産休代替の新人さんは1年限定ということで現メンバーの2倍… 今の職場で、産休代替の新人さんは1年限定ということで現メンバーの2倍の給料、そして私たちは新人さんよりも低賃金労働、業務内容といったら私たちのそれ以上のことをすることはない、という環境の中で、施設長から『今まで以上に頑張ってください。産休に入る人の分まで頑張ってください』と言われてとてもモヤモヤしています。 新人さんより半分以下の給料で、教える立場となる私たち、負担は増えますが、今まで以上に頑張れってどーゆうことですか? かける言葉間違ってませんか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 産休 職場 施設 給料 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント