お仕事 出社しても在宅でもOKな時給制のパートしてる方いますか?給料の計算は複… 出社しても在宅でもOKな時給制のパートしてる方いますか?給料の計算は複雑ですか? 最終更新:2時間前 お気に入り パート 在宅 給料 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 出社と在宅、両方できる時給制パートですが、在宅の日は契約時間で給与が計算されます。(上司が勤怠システムに入力してます)出社の日はパソコンで勤怠打った分が計算されてます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 変な話、在宅の時、進み具合が悪いのに契約時間で給与計算してもらってる人とかいないんですかね💦 2時間前 ママリ 私、在宅の日は仕事しつつ家事やったりしているので出社の時よりはゆるく仕事して給料もらってます💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
変な話、在宅の時、進み具合が悪いのに契約時間で給与計算してもらってる人とかいないんですかね💦
ママリ
私、在宅の日は仕事しつつ家事やったりしているので出社の時よりはゆるく仕事して給料もらってます💦