ファッション・コスメ ジェルネイルを初めて五ヶ月、爪の形が綺麗になりました育休中だけしか… ジェルネイルを初めて五ヶ月、爪の形が綺麗になりました 育休中だけしかできないので、そのうち取らなきゃいけないのですが、元々爪が伸びるのが早く1-2週ごとに切ってました。となると、また爪の形って不格好に戻ってしまいますか?なるべくそうならないためにできることってありますか? 最終更新:11月9日 お気に入り 1 育休 妊娠2週目 ネイル はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント Eva ケアのみでお店に行くか、セルフケアでやすりで削って整えたらどうですか😌 11月9日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント