コメント
ようちゃんママ
お子さんが暑い!と泣いてアピールして無ければそれで大丈夫だと思いますよ。
靴下を履いてなければ足から熱が逃げていきますし。足がベタベタせずにサラサラなら問題ないと思います。
ようちゃんママ
お子さんが暑い!と泣いてアピールして無ければそれで大丈夫だと思いますよ。
靴下を履いてなければ足から熱が逃げていきますし。足がベタベタせずにサラサラなら問題ないと思います。
「肌着」に関する質問
寝る時はどんな状態ですか? エアコンを20度に設定して一晩中つけてます。 半袖肌着+キルトパジャマにタオル生地スリーパーです。 大人の掛け布団もその上からかけてますが、動いて動いて、いつもはだけています。 (暑い…
暖房つけて寝てますか? 今授乳しようとしたら顔、手足が冷たくなっていて、鼻水が少し出てました。 単肌着とカバーオールとスリーパーだけだと寒いってことですかね? 着せるとしたら後何着せたらいいのでしょうか?? …
下のお子さんにおさがりどの程度着せてますか? 自分が子どもの頃は、時代や実家の経済状況もあってかなりお下がり率多めでした💦 お恥ずかしながら、 ブランド物でもないイオンなどの衣類全般 幼稚園期くらいまでは肌着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0m
回答ありがとうございます🌼
足の裏が湿ってて冷たい場合は寒いのでしょうか??
ようちゃんママ
体温調整中だと思います。汗をかいていて、自分の力で体温を下げているのだと思います。
ご機嫌そうなら気にせずで大丈夫だと思いますよ
0m
ご丁寧にありがとうございます😭
産まれてからこの季節は初めてなので服装に悩みますが、あまり着こませすぎず調節してみます。