コメント
ようちゃんママ
お子さんが暑い!と泣いてアピールして無ければそれで大丈夫だと思いますよ。
靴下を履いてなければ足から熱が逃げていきますし。足がベタベタせずにサラサラなら問題ないと思います。
ようちゃんママ
お子さんが暑い!と泣いてアピールして無ければそれで大丈夫だと思いますよ。
靴下を履いてなければ足から熱が逃げていきますし。足がベタベタせずにサラサラなら問題ないと思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
来週で生後3ヶ月です👶 ここ1週間突然 息子の寝つきが悪く寝かしつけにも1時間近くかかり 寝たと思えば2.3時間で起きてきます😭💦 起きてきても泣くとかはせずバタバタして 唸ってる感じがずっとで 横でそれされるとこち…
【生後3ヶ月15日】 最近寝る時の枕が嫌なのか枕を外すと寝るのですが。 頭の形も気になり出来れば枕をしてあげたいのですが こういう時はどうした方がいいのでしょうか? ※ドーナツ型の枕です。 ※3ヶ月なる前までは普通…
赤ちゃんってこんな寝ないもんですか? 生後3ヶ月の娘がまっじで寝ません。しんどすぎる。 朝から一生おきてます。置くとすぐ起きます。 え、なんもできないし、寝れないどうしろと?? 耳栓買おうかな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0m
回答ありがとうございます🌼
足の裏が湿ってて冷たい場合は寒いのでしょうか??
ようちゃんママ
体温調整中だと思います。汗をかいていて、自分の力で体温を下げているのだと思います。
ご機嫌そうなら気にせずで大丈夫だと思いますよ
0m
ご丁寧にありがとうございます😭
産まれてからこの季節は初めてなので服装に悩みますが、あまり着こませすぎず調節してみます。