看護師から違う職種の仕事についた方、又はつこうとしている方いません…
看護師から違う職種の仕事についた方、又はつこうとしている方いませんか?
どのような仕事についたか、どのような仕事につこうとしているかお聞きしたいです。
看護師に疲れてしまいました。
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
看護師やめました😂
レジバイトしました。
そのあとやっぱり看護師に戻りまたやめました😂
いまは病院でクラークしてます😂
看護師から違う職種の仕事についた方、又はつこうとしている方いませんか?
どのような仕事についたか、どのような仕事につこうとしているかお聞きしたいです。
看護師に疲れてしまいました。
はじめてのママリ🔰
看護師やめました😂
レジバイトしました。
そのあとやっぱり看護師に戻りまたやめました😂
いまは病院でクラークしてます😂
「お仕事」に関する質問
子供の行事で有給も看護休暇も全て断られる方いますか? 予定表がでて直ぐに申請、運動会や入園入学卒園卒業式などは近隣の小学校で被るため会社で何人も申請 そのため少しでも遅れると年功序列で30代~を優先され子供…
転職活動について 新卒から勤めている職場を今年度で退職し、新しい職場に転職しようと考えています。今は保育士をしていますが、一般職につきたいと思っています。 ①初めての転職なのですが、エージェントに登録すると…
ならし保育が想定より早く終わりそうな時、職場復帰どうしますか? ならし保育がはじまりました! 事前に保育園にならしの期間は最長で4月いっぱいみておいてほしいと言われており、職場復帰は4月末にしていたのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント