※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート仕事がない…ただ立ってるだけで仕事がありません…まだ2日目です。…

パート仕事がない…

ただ立ってるだけで仕事がありません…

まだ2日目です。

周りもバタバタで忙しく近くにいないし、教育係?的な人もいなく、聞く人も定まってなくて、誰に支持を仰いでいいのかわかりません…

すでにもうやめたい😭
ほぼ何もしない5時間は辛すぎる…

コメント

はじめてのママリ🔰

やることの無い5時間は辛いですね💦私も暇な店でパートしたことありますが、一人だったので、スマホしたりしてました🤣他に人がいたら、何かやることありますか?って聞いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スマホの持ち込みダメだし、介護なんですけど
    他の人はみんな忙しそうで🥲

私は介護助手なので身体的な介護はしないので誰に支持を仰ぐべきなのかも分からず…

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦それは辛いですね、、、私もくじけそうです。辞めちゃうかもです💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は病院で働いています🙂
何ヶ所か勤務していますがどこもいきなり初日からすぐ患者対応をしていました💦
決まった教育係はおらず分からないことが多いので毎回聞きやすい人や近くのひとを捕まえて聞くしかありませんでしたた💦
忙しそうだとなかなか声をかけづらいですよね😂
何かすることはあるか近くの人や聞きやすそうな方に聞いてみてはどうでしょうか?