コメント
はじめてのママリ🔰
やることの無い5時間は辛いですね💦私も暇な店でパートしたことありますが、一人だったので、スマホしたりしてました🤣他に人がいたら、何かやることありますか?って聞いてました。
はじめてのママリ🔰
私は病院で働いています🙂
何ヶ所か勤務していますがどこもいきなり初日からすぐ患者対応をしていました💦
決まった教育係はおらず分からないことが多いので毎回聞きやすい人や近くのひとを捕まえて聞くしかありませんでしたた💦
忙しそうだとなかなか声をかけづらいですよね😂
何かすることはあるか近くの人や聞きやすそうな方に聞いてみてはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
一応、何曜日は何をするみたいなおおまかな紙はもらったんですが、それのやり方すらわからなくて…。
それは助手の仕事なので、スタッフに聞いてもわからないって感じで…。
もう1人助手がいるんですが、その人が休みの時に私がシフトに入っていて、その人から教えもらうこともできずで仕事がないって感じです🥲- 11月9日
はじめてのママリ🔰
製造ですが
初日20分作業指示され
あとは1人立ちです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
流れ作業とかですか?
そのお仕事どれくらいのされてますか😱- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
部品のバリ取りですが
経験者なんです❕- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど👍
だから指示も少なかったのかもしれませんね😭- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
けど、勝手にやっていいか
とか
わからず!- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
場所が変わればやったことのある作業でも、わかりませんよね😭- 11月11日
はじめてのママリ🔰
スマホの持ち込みダメだし、介護なんですけど
他の人はみんな忙しそうで🥲
私は介護助手なので身体的な介護はしないので誰に支持を仰ぐべきなのかも分からず…
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは辛いですね、、、私もくじけそうです。辞めちゃうかもです💦
はじめてのママリ🔰
月曜は助手の人も、上司も休みで本当に聞ける人がおらずで今から不安で土日も絶対休めません🥲