コメント
はじめてのママリ🔰
手足口病もいろんなパターンありますよ!
うちの子が1回目かかったとには、上の子が手足に数個、真ん中の子が手にひとつだけ、下の子は発熱と手と足に結構でき、私もうつり口の中だけに20個以上の口内炎ができました。
現在2回目ですが上の子と下の子が発熱あり、手足口お尻に数えきれないほどの発疹、真ん中の子も発熱はないけど同じく発疹いっぱいあります。
1日目に数個あるなと思ったら2.3日目で一気に広がりました💦
そのまま2個だけということもあり得ますよ!
はじめてのママリ🔰
手足口病もいろんなパターンありますよ!
うちの子が1回目かかったとには、上の子が手足に数個、真ん中の子が手にひとつだけ、下の子は発熱と手と足に結構でき、私もうつり口の中だけに20個以上の口内炎ができました。
現在2回目ですが上の子と下の子が発熱あり、手足口お尻に数えきれないほどの発疹、真ん中の子も発熱はないけど同じく発疹いっぱいあります。
1日目に数個あるなと思ったら2.3日目で一気に広がりました💦
そのまま2個だけということもあり得ますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
至急教えていただけたら助かります。 朝から頭痛が酷くてドラッグストアへ行きました。 薬の事について教えて欲しいと店員さんにお願いしたら、お兄さんが来てくれたんですが(薬剤師じゃないかもしれません。)「授乳中で…
めばちこが治りません。 2歳半の息子ですが、かれこれ2ヶ月間めばちこが治りません。治っているのかもしれませんが、また一瞬で再発し結膜はいつも真っ赤です。眼科にはかかっていて、抗生剤の目薬はさし続けています。…
よく歯茎が腫れるんですが この前1日右下だけ一部ズキズキすることがありました。 親知らずのとこも腫れてます😂 2ヶ月前くらいに定期検診行ったんですが みなさんだったらまた受診しますか?💦 給料日前なのもあり悩ん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
haru
ありがとうございます!
いろいろなパターンあるんですね💦
娘は一気に広がったので、うつっても同じ感じかと思ってました!
今朝起きても特に2ヶ所以外は増えたりはしていないので…できればこのまま終わって欲しいです😭