コメント

ままま
手足口病もいろんなパターンありますよ!
うちの子が1回目かかったとには、上の子が手足に数個、真ん中の子が手にひとつだけ、下の子は発熱と手と足に結構でき、私もうつり口の中だけに20個以上の口内炎ができました。
現在2回目ですが上の子と下の子が発熱あり、手足口お尻に数えきれないほどの発疹、真ん中の子も発熱はないけど同じく発疹いっぱいあります。
1日目に数個あるなと思ったら2.3日目で一気に広がりました💦
そのまま2個だけということもあり得ますよ!
ままま
手足口病もいろんなパターンありますよ!
うちの子が1回目かかったとには、上の子が手足に数個、真ん中の子が手にひとつだけ、下の子は発熱と手と足に結構でき、私もうつり口の中だけに20個以上の口内炎ができました。
現在2回目ですが上の子と下の子が発熱あり、手足口お尻に数えきれないほどの発疹、真ん中の子も発熱はないけど同じく発疹いっぱいあります。
1日目に数個あるなと思ったら2.3日目で一気に広がりました💦
そのまま2個だけということもあり得ますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
haru
ありがとうございます!
いろいろなパターンあるんですね💦
娘は一気に広がったので、うつっても同じ感じかと思ってました!
今朝起きても特に2ヶ所以外は増えたりはしていないので…できればこのまま終わって欲しいです😭