コメント

ままま
手足口病もいろんなパターンありますよ!
うちの子が1回目かかったとには、上の子が手足に数個、真ん中の子が手にひとつだけ、下の子は発熱と手と足に結構でき、私もうつり口の中だけに20個以上の口内炎ができました。
現在2回目ですが上の子と下の子が発熱あり、手足口お尻に数えきれないほどの発疹、真ん中の子も発熱はないけど同じく発疹いっぱいあります。
1日目に数個あるなと思ったら2.3日目で一気に広がりました💦
そのまま2個だけということもあり得ますよ!
ままま
手足口病もいろんなパターンありますよ!
うちの子が1回目かかったとには、上の子が手足に数個、真ん中の子が手にひとつだけ、下の子は発熱と手と足に結構でき、私もうつり口の中だけに20個以上の口内炎ができました。
現在2回目ですが上の子と下の子が発熱あり、手足口お尻に数えきれないほどの発疹、真ん中の子も発熱はないけど同じく発疹いっぱいあります。
1日目に数個あるなと思ったら2.3日目で一気に広がりました💦
そのまま2個だけということもあり得ますよ!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中で副鼻腔炎になり、妊婦でも飲める抗生物質を1週間飲んでいるのですがまだ緑色の痰が少し出ています。 症状のピークは超えたのですが、治っていない感じです。 でももう1週間も抗生物質飲んでるし、これ以上薬を飲…
カンジタについて 約2年半毎月カンジタにかかっております🥲 培養検査して、必ずカンジタ菌が出ます。 月に3回婦人科に行きます。 私は痒みはほとんどなく、ズキズキヒリヒリする症状です。 コラージュフルフルやココラ…
1歳10ヶ月なんですがまだ突発性発疹になってません🥲 2歳頃までにほとんどの子は感染すると見たんですが感染したことに気付かなかったり、感染しなかったりって子はいるんでしょうか? 同じく感染してない子いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
haru
ありがとうございます!
いろいろなパターンあるんですね💦
娘は一気に広がったので、うつっても同じ感じかと思ってました!
今朝起きても特に2ヶ所以外は増えたりはしていないので…できればこのまま終わって欲しいです😭