すぬ
私も多嚢胞性卵巣です🙌
母乳寄りの混合で産後3ヶ月で生理再開、6ヶ月で自然妊娠しました😊
元々妊活とかはしないタイプですが1人目も自然妊娠してるので可能性がないことはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
多嚢胞ですが、1人目も2人目も一週期で授かれてます!排卵検査薬使いました!
すぬ
私も多嚢胞性卵巣です🙌
母乳寄りの混合で産後3ヶ月で生理再開、6ヶ月で自然妊娠しました😊
元々妊活とかはしないタイプですが1人目も自然妊娠してるので可能性がないことはないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
多嚢胞ですが、1人目も2人目も一週期で授かれてます!排卵検査薬使いました!
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
消化器内科の先生からお叱りの言葉を頂き ダイエット頑張るのですが 子供産む前73kgでそれだけでも肥満すぎるのに 産んだあと93kgからあまり減りません。 ほんとにデブです。胆石もできるし胆嚢も取ったし。 多嚢胞性卵…
多嚢胞性卵巣症候群です 妊娠希望はしてないのですが、 身体のために薬を飲もうと思ってます。 ピル(妊娠しない)とデュファストン系(妊娠の可能性あり)の薬どっちがいいでしょうか? 妊娠希望はしてませんが、 も…
多嚢胞性卵巣症候群の方で妊娠希望ではない方、 なにか薬飲みますか?それともなにもしませんか? 次の妊娠は考えていませんがまだ20代のため 薬を何か飲んで生理を起こさせた方が身体的にいいのか どうか悩んでます。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント