コメント
ばいきんまん
私もピアス沢山開けてます!
でも、陣痛はまた別ですよね笑
ただ、こんなこと簡単に言ったらダメだと思いますけど、なるようになります。笑
痛くても絶対に終わりが来るので、助産師さんの言葉を聞いて、言われた通りにすれば大丈夫です!!
僕ちんのまま
今までの1番痛い痛みが、軟骨開けた時の痛みだと思ってたんですけど、
全然種類が違いました🫨🫨🫨
上の方も言ってますが、なるようになりますが、人生の中で1番長い時間でした🥹でも2ヶ月間のつわりの方がしんどかった気がします😅
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怖いです💦💦
- 2時間前
-
僕ちんのまま
なんとかなるかなぁ、、、あわよくば無言で耐えてやろうって舐めてかかってたので痛い目に遭いました😂
予習とかされてるんですよね??なら大丈夫かと思います!私は全く予習もせず余裕ぶっかましてたので😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
痛みの種類も程度も全然違うとは思いながらも、ピアスの話もめちゃくちゃ分かります😂
陣痛はなんだかんだ2回も耐えて出産したくせに、自分で開けるピアスだけはどうしても怖くて勇気出ません😂(開けてもらうのも無理…)
痛みに激弱いので、結局3人目は無痛にして来月4人目も無痛予定ですが🤣
ピアスも麻酔して開けたい…👂
はじめてのママリ🔰
別ですよね笑
陣痛の例えとか動画見てるだけで気分悪くなります🥲