晴日ママ
はーい🙋♀️
え
大変なのに?っていわれました🤣
ママリ
大変だから&娘が可愛いからもう1人でいい!って言われましたが、私が欲しかったので、いや絶対2人欲しい!!って言いまくって2人目産みました👍
晴日ママ
はーい🙋♀️
え
大変なのに?っていわれました🤣
ママリ
大変だから&娘が可愛いからもう1人でいい!って言われましたが、私が欲しかったので、いや絶対2人欲しい!!って言いまくって2人目産みました👍
「2人目」に関する質問
怒鳴るのをやめられません。 本当に毎日朝から子供たちがうるさいんです。 上2人発達障害です。といっても知的はなく、とにかく感情のコントロールが苦手で。まあそういう私も怒鳴ってる時点で同じ可能性がありますが。 …
隣の芝が青く見えてしまいます。 自分の家庭も十分幸せなのに比較してしまいます。 どのような考え方をすればいいでしょうか? 2人目をなんとなく考えています。 ただ、事務職で1人目育休明けに仕事でやることがなくなり…
1人目すぐ妊娠されたママさん、2人目以降どうでしたか? 1人目は1周期ですぐ授かりました。 今月から2人目の妊活を開始しましたが、今朝が生理予定日で陰性でした😂 1人目早かったから今回も...と淡い期待してましたがそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント