晴日ママ
はーい🙋♀️
え
大変なのに?っていわれました🤣

ママリ
大変だから&娘が可愛いからもう1人でいい!って言われましたが、私が欲しかったので、いや絶対2人欲しい!!って言いまくって2人目産みました👍
晴日ママ
はーい🙋♀️
え
大変なのに?っていわれました🤣
ママリ
大変だから&娘が可愛いからもう1人でいい!って言われましたが、私が欲しかったので、いや絶対2人欲しい!!って言いまくって2人目産みました👍
「2人目」に関する質問
8週目ですが、①つわりが日によってバラバラ②横になると息苦しくてなかなか眠れない③鼓動が早くなるときがあります。 つわりについては医師につわりの薬と漢方薬を処方してもらいました。前よりは多少マシになりましたが…
質問です🙇🏼♀️ 現在育休中で4月から保育園が決まったので 私も4月末から復帰が決まりました! それと同時に妊娠も発覚、、、 まだ初期の初期なので職場にも相談できずこちらで相談させてください。 4月末から復帰をし…
1人目より2人目の方が週数はやく産まれやすいですか?? 皆さんの経験聞かせてください✨ ちなみに私は2人目産休に入ってしばらくダラダラ家生活を楽しみたいので38〜40週ぐらいで産まれて欲しいと思ってます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント