晴日ママ
はーい🙋♀️
え
大変なのに?っていわれました🤣

ママリ
大変だから&娘が可愛いからもう1人でいい!って言われましたが、私が欲しかったので、いや絶対2人欲しい!!って言いまくって2人目産みました👍
晴日ママ
はーい🙋♀️
え
大変なのに?っていわれました🤣
ママリ
大変だから&娘が可愛いからもう1人でいい!って言われましたが、私が欲しかったので、いや絶対2人欲しい!!って言いまくって2人目産みました👍
「2人目」に関する質問
2人目がいらっしゃる方にお聞きします! マタニティフォト撮りましたか? 1人目は自宅で自分達で撮ったのですが、 今回はどうしようか悩んでいます🥹 というのも食べ悪阻もあり1人目の出産時より体重が増えてしまい人生…
1人目は立ち会いなし初めから促進剤使って20時間でした 2人目は立ち会い希望なんですが実際どっちの方がいいんだろう? 周りは立ち会いでレスになったとかいない方がマシとかお産に集中出来ないとか言ってました(笑) 私…
2人目の出産祝い、なくて気にする人いますか💦? 私自身なくても全く気にしないので、2人目はお祝いしてもらえなかった...と思う方がいるのかわからず😵💫 (あげる側なら金券とかで済ませたいけど味気ないかなーと悩むの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント