※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの足が外側にグニャんと曲がってました😭😭😭15分ほどその状態で。…

赤ちゃんの足が外側にグニャんと曲がってました😭😭😭15分ほどその状態で。気が付かなくて。。。
大丈夫ですかね😭😭😭😭💦💦💦

コメント

ママリ

赤ちゃんはある程度は柔らかいから大丈夫って聞きますが、泣かなくても気づかないうちに何かしらなってたとかも聞くので心配なら病院で診てもらった方が良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今度予防接種があるのでそのときに相談してみたいと思います。ちなみに何かしらなってたの何かしらってなにかわかりますか?

• 2時間前
はじめてのママリ

泣いたり機嫌悪いのが続けば🥺小児科に連れて行くかもですね。でも15分そのままって😢気になるなら受診されて下さいね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に眠れるしお風呂もご機嫌に笑ってました。10日後に予防接種あるのでその時に相談してみます。お宮参りの撮影中で向こうの方にお任せしてたので全く気が付かなかったです。。。

• 1時間前