お仕事 看護師の方で転職活動中の方いますか? 看護師の方で転職活動中の方いますか? 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 転職 看護師 ママリ コメント ママリ 転職しようか悩んでいます 11月9日 ママリ そうなんですね💦 今はどのようなところで働いてますか? 11月9日 ママリ 訪問看護師で扶養外パートで働いています! 11月9日 ママリ そうなんですね! 訪看どうですか? 11月9日 ママリ 良いですよ!私は好きですよ! 人間関係も良いですし、急な休みも休みやすいですし遅刻早退中抜けもしやすいです! 11月9日 ママリ そうなんですね! どうして転職しようと思ったのですか? 11月9日 ママリ 子供が来年小学一年生なので働き方に悩んでいるんです 11月9日 ママリ そうなんですね! 私も同じです💦 11月9日 ママリ 同い年! うちの子は発達障害知的障害があるから余計に悩んでいるんです 11月9日 ママリ そうなんですね💦 なかなか田舎だからか働きたいと思えるところがなくて…😞 11月9日 ママリ そうなんですね💦 田舎だと働く場所限られてきますもんね 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
今はどのようなところで働いてますか?
ママリ
訪問看護師で扶養外パートで働いています!
ママリ
そうなんですね!
訪看どうですか?
ママリ
良いですよ!私は好きですよ!
人間関係も良いですし、急な休みも休みやすいですし遅刻早退中抜けもしやすいです!
ママリ
そうなんですね!
どうして転職しようと思ったのですか?
ママリ
子供が来年小学一年生なので働き方に悩んでいるんです
ママリ
そうなんですね!
私も同じです💦
ママリ
同い年!
うちの子は発達障害知的障害があるから余計に悩んでいるんです
ママリ
そうなんですね💦
なかなか田舎だからか働きたいと思えるところがなくて…😞
ママリ