コメント

まま
動画撮って児童相談所に言いますかね。
そんな先生に預けたくないです…
まま
動画撮って児童相談所に言いますかね。
そんな先生に預けたくないです…
「遊び」に関する質問
小1️⃣ やっぱり幼稚園くらいから算数ドリルとかしてると小学生なってから足し算など出来るペースが他の子より早いですよね?ママ友の子がそうです。結構色々習い事もしてて幼稚園から自宅学習みたいなのもしててママが結…
幼稚園に通う男の子、園で戦いごっこしてますか? 最近戦いごっこをしたと言って帰ってきます。たまに擦り傷を作ってくることも。 戦いごっこではありますが結構殴る蹴るなど激しくやっているようです。 他人の心身を傷つ…
年齢あがってくると、お友達と遊びたいからーとかって習い事やめたりしますか?? 今2年生で習い事4つしてて、全て本人がしたい!と言ってるものばかりで、更にもう一つしたいと言ってます💦 まだ2年生なので子供だけで放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳前半くらいの子に向かって、「〇〇ちゃんにどんぐりの場所教えてあげてって言ったやろー!!!」と大きな声で高圧的で😇
確定ではないですが、多分保育園特定できています...またいきすぎた場面見かけたら保育士さんに直接声かけようかなと思ってました!
私もこの保育園には絶対に預けたくないです!