コメント
まま
動画撮って児童相談所に言いますかね。
そんな先生に預けたくないです…
まま
動画撮って児童相談所に言いますかね。
そんな先生に預けたくないです…
「遊び」に関する質問
大変長文になりますが、ぜひ温かいご意見を頂けますと嬉しくです。とても悩んでいます。 年長息子がいます。今日、担任の先生から電話があり、最近息子の様子で気になることがあると言われました。内容は、自由な遊びの…
みなさんは、使わなくなったおもちゃをどのタイミングで捨ててますか? 子供ってずっと遊んでなかったおもちゃとかでも急に思い出して探して遊びだしますよね 中々捨てるタイミングがわからず 皆さんの意見を参考にさせ…
女の子の年少さんから年中さん成長大分変わりますか?🤔 年中さんなるとグループなどできますか?? ルールしたがて遊んだりしますか??🤔 娘発達おそく、来年保育園、年中さんから入るのですがやっていけるのかどうか心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳前半くらいの子に向かって、「〇〇ちゃんにどんぐりの場所教えてあげてって言ったやろー!!!」と大きな声で高圧的で😇
確定ではないですが、多分保育園特定できています...またいきすぎた場面見かけたら保育士さんに直接声かけようかなと思ってました!
私もこの保育園には絶対に預けたくないです!