コメント

まま
動画撮って児童相談所に言いますかね。
そんな先生に預けたくないです…
まま
動画撮って児童相談所に言いますかね。
そんな先生に預けたくないです…
「園児」に関する質問
通ってる幼稚園のバスの運転手が他の園児に怒鳴っているのをたまたま見てしまい、モヤモヤしています…。 ドスの効いた大人の私でもびっくりしてしまうような声でした。先生も周りに複数いたので、たぶん子どもがぐずって…
悩んでます。 子供同士が園で仲良しで、そのママとも仲良くなりました。 お互い未就園児がいるのでその状況も同じです。 そのママ友は性格もよく人としてちゃんとした人です。そのママ自体にはなんの悪い所もないです。 …
保育園が怖いと言って、転園した方いますか? 1週間くらい前から、急に保育園に行きたがらず、保育園に近づくと大泣きします。 理由をずっと聞いていましたが、今日やっと保育園怖い、特定の先生と園児の名前を教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳前半くらいの子に向かって、「〇〇ちゃんにどんぐりの場所教えてあげてって言ったやろー!!!」と大きな声で高圧的で😇
確定ではないですが、多分保育園特定できています...またいきすぎた場面見かけたら保育士さんに直接声かけようかなと思ってました!
私もこの保育園には絶対に預けたくないです!