コメント
まま
動画撮って児童相談所に言いますかね。
そんな先生に預けたくないです…
まま
動画撮って児童相談所に言いますかね。
そんな先生に預けたくないです…
「遊び」に関する質問
夫の下の子への対応について相談させてください 長文すみません。吐き出させてください。 夫との関係で悩んでいます。子ども2人(上3歳女、下1歳男)がいます。 夫は上の子をとても溺愛しています。ブランドの服をたくさ…
昨日の話を聞いてください🙇 主人が友達の家に遊びに行き、飲み会をして盛り上がったので家に帰らず、そのまま会社に向かうと連絡がありました💦 連絡はくれましたが、勝手に決断して報告の連絡だったことに怒りを感じてい…
「保育園、毎日は嫌...ママとパパともっと遊びたい」と言われたらどうしますか?😢 0歳から保育園へ通っており、4月から年少さんです。 大泣きして行かない等はなく、 行ったら行ったで「もうきたのー?帰りたくない!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1歳前半くらいの子に向かって、「〇〇ちゃんにどんぐりの場所教えてあげてって言ったやろー!!!」と大きな声で高圧的で😇
確定ではないですが、多分保育園特定できています...またいきすぎた場面見かけたら保育士さんに直接声かけようかなと思ってました!
私もこの保育園には絶対に預けたくないです!