※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

最近入ったパート先に嫌なおばさんが居ます!新人で、わからないことだら…

最近入ったパート先に嫌なおばさんが居ます!
新人で、わからないことだらけなのに
なんでも、怒って言ってくるような人です😂
そのほかのひとは普通に教えてくれるので良いのですが…
みなさんも嫌な人います??どんな人ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私入社して3ヶ月工場のライン作業してるのですが今日応援で入った所でワーワー色々言われてわかってるよ!と思いながらもしつこく言われて泣きました🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

泣いたですね🥺
    私も泣こうかな笑
    反応どうでした…?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午前中がそこだったんですが人数多いし何?って感じでしたよくある女の群れて行動するみたいな

自分の担当ラインの方がああいう所だから気にしないんだよ元気だしなってお菓子たくさんくれましたw

社員さんはコンプラに厳しい会社なので帰りに面談したり午後に偉い人とか総務の人が巡回してました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

常にイライラしてる人いましたー!!入ってそんな経ってないのにはあ!?とかはぁここにあるとかいろいろ言われました😓そんなイライラしんくても笑って感じでした🥺

• ママリ

ママリ

嫌ですよねぇ…
    なんかそういう人って満たされてないんだなって思って、逆に可哀想に、、、って思うところまできました✌️笑

• 1時間前
ぴっぷる

以前の勤め先に、Twitterで相互フォローしてるのにめっちゃ私と読み取れる悪口を書いてくる人が居ました😂笑
めっちゃ怖かったです😂

• ママリ

ママリ

怖いですね!!
    Twitter交換するくらい仲良くなったってことですか??

• 1時間前
  • ぴっぷる

ぴっぷる

最初は仲良くて交換したんですが、ある時から話は普通にしてくれるんですがTwitterでは悪口言ってきて、なんだったんだろうって感じでした😭笑

• 1時間前