コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血ありました!
10円玉くらいの出血が1回のみ、ショーツについてて、初めての妊娠にして、着床出血と分かる感じでした!✨
私も2人目妊活中で、着床出血についてママリで調べてると、結構少なめの生理並みに出血されてるかたいて、様々だなぁと思いました😮
主さんが着床出血でありますように🤎
はじめてのママリ🔰
着床出血ありました!
10円玉くらいの出血が1回のみ、ショーツについてて、初めての妊娠にして、着床出血と分かる感じでした!✨
私も2人目妊活中で、着床出血についてママリで調べてると、結構少なめの生理並みに出血されてるかたいて、様々だなぁと思いました😮
主さんが着床出血でありますように🤎
「着床出血」に関する質問
生理か着床出血なのか知りたいです!! 生理が12日遅れてるから、 妊娠かなと思って検査薬使ったけど陰性でした 今まで遅れても2日なのに、 こんなにあいたことないから不安です そしたら今朝出血し 生理なのか着床出…
ソワソワ期のフライング検査について。 妊活中で絶賛ソワソワ期です。(排卵日から11日) 10月28、29日辺りが排卵日(排卵検査薬にて)でその1週間程前から2日おきでタイミングはとっています。 生理予定日は11月11日で…
BT6から出血、化学流産か着床出血か😭 (上から順番にbt6.7.8の検査薬うつります) BT12が判定日ですが、茶おりやウトロに混じる出血が続いています。 陽性反応はありますが、化学流産か着床出血なのか不安です。 検査薬薄く…
妊活人気の質問ランキング
ちぱ
貴重な経験談ありがとうございます😭
あまり期待しすぎず、様子見てみようと思います🙌