コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血ありました!
10円玉くらいの出血が1回のみ、ショーツについてて、初めての妊娠にして、着床出血と分かる感じでした!✨
私も2人目妊活中で、着床出血についてママリで調べてると、結構少なめの生理並みに出血されてるかたいて、様々だなぁと思いました😮
主さんが着床出血でありますように🤎
はじめてのママリ🔰
着床出血ありました!
10円玉くらいの出血が1回のみ、ショーツについてて、初めての妊娠にして、着床出血と分かる感じでした!✨
私も2人目妊活中で、着床出血についてママリで調べてると、結構少なめの生理並みに出血されてるかたいて、様々だなぁと思いました😮
主さんが着床出血でありますように🤎
「着床出血」に関する質問
生理みたいな出血が続いています。 着床出血にしては時期的に遅いのかな? 出る量は1日から2日目くらい? 生理の時みたいに立った時とかにドバッと出てくる感覚はないんですが、トイレの時に拭いたら血は着くし、便器真っ…
胎嚢確認について 10/27 最終整理開始日 11/16 排卵予定日 11/30 生理予定日 12/2 フライングで陽性 12/3 着床出血? みなさんなら、どのタイミングで受診へ行かれますか? できれば胎嚢確認と心拍確認、同時に分ればな…
着床出血は高温期何日目にありましたか? 私現在高温期10日目で、 排便時に茶色のでててこれって 茶おりですか?生理の前兆って事ですか? 生理予定は12/8です
妊活人気の質問ランキング
ちぱ
貴重な経験談ありがとうございます😭
あまり期待しすぎず、様子見てみようと思います🙌