コメント

はじめてのママリ🔰
着床出血ありました!
10円玉くらいの出血が1回のみ、ショーツについてて、初めての妊娠にして、着床出血と分かる感じでした!✨
私も2人目妊活中で、着床出血についてママリで調べてると、結構少なめの生理並みに出血されてるかたいて、様々だなぁと思いました😮
主さんが着床出血でありますように🤎
はじめてのママリ🔰
着床出血ありました!
10円玉くらいの出血が1回のみ、ショーツについてて、初めての妊娠にして、着床出血と分かる感じでした!✨
私も2人目妊活中で、着床出血についてママリで調べてると、結構少なめの生理並みに出血されてるかたいて、様々だなぁと思いました😮
主さんが着床出血でありますように🤎
「着床出血」に関する質問
妊娠4w〜6w、出血しました。 10/12に検査薬陽性、10/13に産婦人科受診で胎嚢確認、 10/14の夕方に出血がありました。 最初は茶色い出血が少量、その後鮮血が少量、さらにその後からは普通の生理のような出血がありました…
10/1排卵、10/15が生理予定日なのですが、 10/12 22時にナプキンに染みるくらいのピンクの出血がありました。 10/13 は、3回ほど染みるくらいの少量出血でおさまりました。まだ本格的に生理に移行していません。 初めて…
11日に茶色い薄い血が出たので生理きたと思いナプキン付けてるのですが、中々量も増えなくて色もそんなに変わらずです💦 いつも1日目からは量も多いので気になって、、 着床出血等の可能性もあるのでしょうか? ちなみに …
妊活人気の質問ランキング
ちぱ
貴重な経験談ありがとうございます😭
あまり期待しすぎず、様子見てみようと思います🙌