家事・料理 24wですカフェやお店で食べるホールケーキやショートケーキにも洋酒って… 24wです カフェやお店で食べるホールケーキやショートケーキにも洋酒って使われていますか? 今日1口洋酒の入ったブラウニーを食べてしまいすぐ辞めましたが他の洋菓子にも使われているのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠24週目 カフェ ケーキ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら気になるものは店員さんに注文する時に確認します! ですがケーキに入ってるくらいの洋酒だったら気にせず食べちゃいます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 聞けばよかったです😭 今職場で貰ったブラウニー一口かじって気になって成分みたら洋酒と書いてあって、この前食べたケーキは大丈夫なのか時になってしまって、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 お酒を飲んだわけではないですしそこまで気にしなくても大丈夫だとは思いますが、いざ食べてしまったら気にしちゃいますよね😭 心配でしたら病院で相談してみるのも気持ち的に楽かなと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
聞けばよかったです😭
今職場で貰ったブラウニー一口かじって気になって成分みたら洋酒と書いてあって、この前食べたケーキは大丈夫なのか時になってしまって、、
はじめてのママリ🔰
お酒を飲んだわけではないですしそこまで気にしなくても大丈夫だとは思いますが、いざ食べてしまったら気にしちゃいますよね😭
心配でしたら病院で相談してみるのも気持ち的に楽かなと思います☺️