コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら気になるものは店員さんに注文する時に確認します!
ですがケーキに入ってるくらいの洋酒だったら気にせず食べちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私だったら気になるものは店員さんに注文する時に確認します!
ですがケーキに入ってるくらいの洋酒だったら気にせず食べちゃいます😂
「ケーキ」に関する質問
スマッシュケーキをケーキ屋さんで予約したのですが 素材とかにこだわった、ちょっとお高いケーキで ホールごとやらせようかなと思っていたのですが カットして子どもの分だけにしようかなぁと思いはじめてきたのですが …
自分がみみっちくて嫌です😭 長くてすみません、自分の気持ちの消化です😢 学生からの友達のママ友とスイカ割りして、こっちはケーキとマック買っていって、相手はスイカ買ってくれて家に招待してくれて、子どもたちも1日…
私のことなんですが、病院で診断されたわけじゃないんですが、多分過敏性腸症候群かなと思っていて、胃も昔から弱いですが、お腹も気付いたら弱くなっていて、最近は夜に氷系のアイスを食べたら調子悪くなるし、ある乳酸…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞けばよかったです😭
今職場で貰ったブラウニー一口かじって気になって成分みたら洋酒と書いてあって、この前食べたケーキは大丈夫なのか時になってしまって、、
はじめてのママリ🔰
お酒を飲んだわけではないですしそこまで気にしなくても大丈夫だとは思いますが、いざ食べてしまったら気にしちゃいますよね😭
心配でしたら病院で相談してみるのも気持ち的に楽かなと思います☺️