子育て・グッズ 上の子に手足口病疑惑です😭コレは手足口病でしょうか?水泡にはなってま… 上の子に手足口病疑惑です😭 コレは手足口病でしょうか? 水泡にはなってません。 ⚠️写真載せます! ご飯たべる前に気付きました💦 最終更新:2時間前 お気に入り 写真 上の子 ご飯 𓆉(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 七里 うちはこんな感じで受診したら手足口病でした。水疱になったのはこの状態から2日目くらいでした。 2時間前 𓆉 マジですかぁ…💦 ありがとうございます! 熱とか出てから病院受診しましたか? 2時間前 七里 そうですね。 湿疹出てから、わりとすぐに熱も出たので「念の為受診を…」と保育園から言われていきました😂 2時間前 𓆉 ありがとうございます💦 いまのところ熱は出てないですが、念のため明日病院受診してみます! ありがとうございます😭 2時間前 七里 あまり重症化しないと良いですね😭 お大事にされてください! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
マジですかぁ…💦
ありがとうございます!
熱とか出てから病院受診しましたか?
七里
そうですね。
湿疹出てから、わりとすぐに熱も出たので「念の為受診を…」と保育園から言われていきました😂
𓆉
ありがとうございます💦
いまのところ熱は出てないですが、念のため明日病院受診してみます!
ありがとうございます😭
七里
あまり重症化しないと良いですね😭
お大事にされてください!