コメント
ミルクティ👩🍼
ボディスーツは肌着です!
家なら、コレにタイツでも良いですが、外出はアウトです😣
ボディスーツの上にカバーオールなどを着せます🥹
はじめてのママリ🔰
これは肌着ですね。
首もとが二重になってるものは肌着だと思います。
ママリ🔰
肌着だと思います!柄が😂
黒だとまだ行けるかな…?🤔ぽやんとした色や白地に柄付きは肌着感があるかなって思います🥹
難しいですよね…私はパジャマとお洋服の区別がつかなくて可愛くてよくおでかけに着ていた服がパジャマでした😂
ミルクティ👩🍼
ボディスーツは肌着です!
家なら、コレにタイツでも良いですが、外出はアウトです😣
ボディスーツの上にカバーオールなどを着せます🥹
はじめてのママリ🔰
これは肌着ですね。
首もとが二重になってるものは肌着だと思います。
ママリ🔰
肌着だと思います!柄が😂
黒だとまだ行けるかな…?🤔ぽやんとした色や白地に柄付きは肌着感があるかなって思います🥹
難しいですよね…私はパジャマとお洋服の区別がつかなくて可愛くてよくおでかけに着ていた服がパジャマでした😂
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの寝る時の服装について教えて下さい。 現在室温18℃、寒いです。 あまり温めすぎたらダメ、掛け布団はダメ、と聞き、 短肌着+長袖カバーオール、長袖スリーパーを着せています。 ただ足だけは出て、冷蔵庫の生ビ…
赤ちゃんって、寒くて泣いたりしますか(夜寝ている時)? 最近夜中に泣くことが増えました。 長袖肌着に長袖パジャマ、フリースの袖なしスリーパー着せているのですが、エアコンはつけておらず私は寒いので、 もしかして…
帝王切開中に麻酔が切れた方、 次の出産時に何か対策などしてもらえましたか?😥 前回の帝王切開中、双子の2人目が お腹から出たあたりからだんだん痛くなって 迷走神経反射(?)みたいな状態になり始め、 麻酔科の先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
ボディースーツって名前のものは全て肌着なんですね!
赤ちゃんの服の種類が色々あって困ってたので助かります( ; ; )
ミルクティ👩🍼
私は、股下でボタンをとめる物は肌着扱いしています😅