住まい 赤ちゃんいて暖房つけてる方夜寝る時は消してますか?それとも1日中つけ… 赤ちゃんいて暖房つけてる方夜寝る時は消してますか?それとも1日中つけっぱなしですか? 乾燥もするし🥲 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 赤ちゃん 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆に夜だけつけてます🙄 乾燥しますよね😭😭😭 11月25日 はじめてのママリ🔰 お昼まだ暖かいですか?🥲 夜着けて寝ると風邪ひきそうで悩んでて🥲笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 外は寒いですが、家の中は暖房付けるほど寒くは無いです!本当ですよね😭でもうちは付けないとくしゃみしたりしてて寒そうで..産院で相談したら室温で調整してと言われたので昨日からつけてます。オイルヒーターとかのほうが乾燥しないのはわかってますが、、、加湿器足してなんとかやってます💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お昼まだ暖かいですか?🥲
夜着けて寝ると風邪ひきそうで悩んでて🥲笑
はじめてのママリ🔰
外は寒いですが、家の中は暖房付けるほど寒くは無いです!本当ですよね😭でもうちは付けないとくしゃみしたりしてて寒そうで..産院で相談したら室温で調整してと言われたので昨日からつけてます。オイルヒーターとかのほうが乾燥しないのはわかってますが、、、加湿器足してなんとかやってます💦